加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 搞不定离线rss,我想把centro摔了

为毛连个看离线rss的东西都弄不成! x" G" ?# T' [) Y4 t7 Z
以前用的好好的Mobipocket在centro上中文显示乱码: e. q' U: E" w9 d
treo上看rss最好的就是plucker了吧,可是:% P& G; d# Z" J& [3 l; J
plucker+sunrisexp,中文乱码
7 G4 o. ]. X: p' _" M. |1 Eplucker+pdaconverter,无rss
* e* n( z: B1 dplucker+desktop,速度太慢1 H! z! \# b: k
plucker+sunrise,需java环境支持,sun官网下了jre和jdk,按照放狗搜出的教程改环境变量,试了昨天半天今天半天,仍然显示java环境未安装,我可是学经济的从来不懂什么计算机的,太受虐了, p5 q# W3 O9 M: l7 h% j/ p" c
上午搞的火大,在第N次跳出sunrise desktop报错后,我发飙了,直接把离手最近的鼠标拽下来摔地上猛踹......% V5 J6 @* X+ P! P! E7 w' }
我恨深戳
2 H. `6 {6 w$ `1 |, h% o

深戳拍得

深戳拍得
6 ]& x' \1 w( \5 z5 K

% Y9 K! y8 ~5 H. F7 M! ]; ?[ 本帖最后由 wikirichi 于 2009-8-21 15:39 编辑 ]

没啥问题,甩出来,我下面接好!
7 ^# l  c1 E1 `1 x% w6 j2 ]1 L6 B我学电出生,我想应该我可以搞定,虽然没玩过palm。玩西门子的过来的!:)1

鼠标比较便宜,手机要冷静。。。。。。。你特别依赖网络的话换wm系统吧。。。。

sunrisexp不支持多语言,sunrise中document properties里output选项的language要设中文,Output Encoding选GBK,plucker中我用CJKOS内置的中文 GBK字体就可以了。由于只用linux系统,你的java的问题只好问别人了。

为什么非要离线rss?用resco neeews也还可以啊

我用resco neeews,在feedsky上订阅,获得地址,然后用蓝牙更新,每天早上更新,上班看