加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] QQ(080520版)是不是被腾讯封了!怒!

我是650!我qq版本是080520的!以前一直用的好好的!今天登陆突然出现了一个提示框:(登陆失败,很抱歉,qq安全中心启用了限制登录的保护措施,您的账号暂时不能登陆,请您先进行短信确认。移动用户请发送您的qq号到106617001007)。靠!这是什么意思啊!难道是腾讯封了这个版本!我qq号在pc上能正常登陆应该没问题的!大家有这样的情况吗?
; l# U! F+ i0 X) f7 o8 O
* \  \: M1 y! K4 m[ 本帖最后由 tzs0407 于 2009-8-21 22:39 编辑 ]

多登陆几次就好了
( u: C* L% X4 B8 ~9 L以前遇到过

登录过好多次了啊!还是这个吊提示!疯了我!

我这没出现

有什么好怒的啊,先搞清楚怎么回事吧,就是发个短信确认一下就OK了,我遇到过。就像Q登录验证码类似的。

短信确认一下就好了,怒什么

短信验证要钱滴。验证完了才告诉你要多少钱。
+ l/ K( W5 D6 j3 d我就没有验证,反正老子用电脑上也可以么。

ok/ ?- B0 c& K' @5 ^; j) }" e2 G
同样问题/ }$ f1 }6 v. U% i& S
试验过了9 s* X$ J9 y, \/ n3 v; ]8 |
发完短信后
# G0 ^& z- t( P! x2 G" r再登陆还这个提示
% d1 k: p  N) T* K怒。。。0 s1 ?. T1 ]  u  z1 W' k% j
浪费一毛6 t) c$ A* m- i) V: ~5 H; D& P
. D: L8 _* v* k& H$ b
第二天想是不是有延迟啊, [7 K* U9 s$ I% n9 I- T2 G
再试试看好了没
% p: Y; o- Z% m" J结果提示密码错误
+ P: }" z- O. ~( P1 \$ n5 v/ @8 P- U: ^# z  P. k( O3 r8 U
3 W1 y) X. ]3 w" p" T
发过短信后在一台nokia上有手机Q2008登录过$ K9 c$ i' N/ r: R1 ?* v
正常的啊
4 O2 ]$ \( h* ?  g' N# B* D& w回去用电脑QQ一登录0 I. Z2 Q( W* r1 m7 w5 [+ C  W
密码没错啊
7 s2 ]3 e# n9 u1 R" o3 h4 z3 n
3 [% I+ U; b& R% E( K再试还是这结果0 C) g" S/ n( N% B5 O  r# }' p
密码错误

可能需要发个短信到腾讯那边开通一下 我以前用wm的机器时候也出现这个问题 开始都好好的 后来说上不去了 什么安全限制啥的 开通了就ok了 估计palm平台也一样