加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 准备入手680啦~~

准备5.1买680啊 在淘宝上面买 商家是“maxy小严的店铺. u; P4 h8 a/ P; b
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-39b1969c4a47fa57eed15e73545ddbd5.jhtml
9 G& w. ?# U( k- ~7 [& l, j! Q有没有帮他买过啊  买的时候有什么要注意的啊 大家给点建议啊 谢谢了
没买过 但信誉度应该还不错的 经常在坛子里看到坛友们提到买他的机器,你搜索下看看

回复 #1 flyhan 的帖子

准备5.1买680啊 在淘宝上面买 商家是“maxy小严的店铺
9 ~5 n% b( |" ehttp://auction1.taobao.com/aucti ... 15e73545ddbd5.jhtml' x* {; n5 b0 `1 r' c; e
有没有帮他买过啊  买的时候有什么要注意的啊 大家给点建议啊 谢谢了" N) K3 V* l3 A0 m! B  }  @
( N, }5 Z. o. b# n

8 B3 j4 k+ H7 {) c# X8 s% Z这个价有跟他杀价没?我觉得不是很合算,他卖港行3400元,个人认为多3百元还是买港行的好.大家看法呢?
原帖由 flyhan 于 2007-4-30 17:12 发表 9 P( V9 G) g1 e+ N/ ~
准备5.1买680啊 在淘宝上面买 商家是“maxy小严的店铺. |4 ^7 n5 s( {9 M0 }* e  M
http://auction1.taobao.com/aucti ... 15e73545ddbd5.jhtml, M+ @2 G4 N% G( P/ \
有没有帮他买过啊  买的时候有什么要注意的啊 大家 ...

% m  K( }  n' k: X$ |我的港行680就来自小严的店铺,4月1日拍的,2日就收到了,发货奇快。
我买的欧版,不过是直接去其店面买的
" c6 A( f1 b$ u4 @( _3 v今天又去那买了50X2G的SD卡,170元,不知道贵了没有?
徐家汇太平洋一期地下一层有个他的实体店,我就是三周前在那里买的欧版,3100元,另外又买了张创见2G的SD卡,150元。
看来大家都是买欧版的比较多 那我也买欧版的了 嘻嘻
刚刚上taobao拍下了680了 等着后天拿货啊 紧张~~
+ }+ H, N; e/ p  E! B$ `( J以后还要大家多点关照啊
恭喜,等着交作业:)1