加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 电池彻底没电了 怎么充电啊???

不知道怎么搞的,这次充完电,电量显示一直都是99%,自己心里还挺美,傻呵呵的用啊用的,结果今儿早上起床,一按红钮,还是黑屏,彻底没电,启动不了了~% e% X/ f  {+ V9 Q) E/ p
   插上电脑充电,可连线后,充电的红色指示灯一直不亮,也不知道充没充上,怎么办啊,大家帮帮我~

用万能充试试。或者把电池左右两边的触点短路一下试试。( o! o3 [6 e: ~( e( y
最好是用万能表,测一下电池电压。如果有一个较高的电压(比如高于3.6v),却不能开机。那可能是保护电路坏了。

centro如果彻底没电
+ ]  Y* A: C1 H! a8 r# _! }* x1 f* ]. q9 ]; a. B' _
是要充电器充的0 \- z! I0 b; z) r! F% F  W) P- @
/ G& Y. R3 C7 G! K0 l9 K
lz不知道是什么机子

我的机器是680$ a/ K+ O9 ?6 ~0 B2 O
看来只能买座充去了~
% `9 j5 i- }* i* T: X先连电脑充一天,看看能不能活过来~

用万能充充一下就好了