加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级RADIO和升级软件版本的区别是?

请问大家升级RADIO是不是在用官方的升级包升级的同时也就升级了RADIO?望不吝赐教!

是的,刷官方ROM就是radio和软件版本一起升级... ...

为什么我升级官方版本后radio版本没变?
, C) w" M* r3 f9 P3 K& }
8 s) [  g9 g3 d" u& E% Y" o0 W[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我升级前是这样:7 X' ]1 }% C' c  ?' N
软件版本:% |: S7 v6 c; R6 U, Z0 [5 }
  TREO750-1.12-VFS7 r6 I+ f0 [* `1 d) N" z  c6 G
硬件版本:, C6 ^: f' q3 s
  A
) Z0 [: I3 I! n2 H- w序列号:$ p0 A$ k1 Y1 V& U/ ?# P
  PRUN09A6H6C9$ {* ^: ~1 g5 c% c( `
电话号码:
6 X0 F* s4 b) ?0 |4 P$ @  XXXXXXXXXXX) ~: X5 L2 i) |9 B
固件版本:
, G+ w' h  s- O' s7 q' R  1.54.27.00
4 N" z6 Q4 ~/ N# ]
: G2 Y2 _7 m4 L    000-000-001
$ E7 N2 Z  N9 p9 d- r/ t  [; c, I, J7 J2 G/ e# F
" j2 E' z8 ^; U/ p: L+ p0 m" ]IMEI:) o# C! ^; Z2 h$ f
. T' c6 |. h, a/ a, [' iSA 号:0 Q; m+ d' ~/ j, `5 l% [% S& t' {
2 I  s3 {+ u2 |2 Q升级后是现在这样:
" x9 ]- V9 o, C" k软件版本:+ N! H% I7 F0 q# G6 m1 j
  TREO750-2.25-ATT
5 r# X, k- X+ ?4 k: T硬件版本:1 C7 b: @( i$ E5 v  B
  A
4 q: X6 B& B+ S, p7 X& s序列号:6 B! J8 U5 I# K& F, p# V
  PRUN09A6H6C9
+ d; o6 K" S; W8 q/ b- J- ~: @电话号码:9 [+ c6 z. j+ k* f
  XXXXXXXXXXX
/ l6 `' }6 W2 s. u# I$ W固件版本:# R0 r. G+ k) G
  1.54.27.00
0 T6 h( G$ m4 |& Z5 S: T  m/ X' g3 h0 D+ P- I* z
    000-000-001, q. t; J8 _4 z8 Z: Y( Y0 o
& O' H! d! o# _
    3351 A& P7 A) l# O; z
IMEI:
! T. i3 x  O* s( V$ x    35269901019207125
. |( V( N- n, ?% O6 l" dSA 号:
  J* I5 d) Q9 Q/ f- M  100146001* J/ _% X  g9 [' y
就只改变了软件版本,麻烦大家帮忙看看什么原因

请大家多多指教,解我疑惑,谢谢

没人解惑吗?

是卡刷的吗?听说卡刷版本号不会变的,但实际上已经升级成功.还有就是,你的固件版本比较新了,不需要再升... ...

我都是线刷的,我只是为了升级一下软件版本而已

要是说用官方包升级就是升级软件版本和固件(也就是RADIO?),那我现在倒是有些后怕了,期间第一次还同步连不上,最后再重复一次才完成,要是没完成,岂不是变砖头了?

麻烦大家踊跃指教

刷过ATT 2.5的朋友多指教一下

没有朋友赐教吗?

既然其他朋友不清楚,那麻烦版主指教一下,谢谢

不会吧?是大家对这个问题不屑一顾呢,还是另有原因?

如果你已经刷过cheetahunlocker,也就是所谓的刷不死,那你就可以升级一下软件版本,不用刻意对应原来的手机版本,; ]3 w* M* |6 B$ G  G# O! Y
可以升级一下软件版本,记得要USB刷,不然在手机上软件版本号不会改变,如果卡刷,软件版本升级了,但手机上还是现实旧的版本号,
3 R! Z4 {, q- r地址:http://www.treo8.com/down/download/view-software-556.html; T5 b% w9 t; w1 ?+ R
我自己用USB刷了好几次,软件版本就是不变,呵呵!但我知道只是显示问题。
- T4 ?2 R" R8 o4 d5 h6 j5 N如果你现在手机一切都正常,不要去随意升级,稳定才是关键。

谢谢你的解答,这么多天终于有回复了,太感谢了
9 x, \$ G' F# I' g8 b5 [
- T0 _/ J1 Q+ Q4 G" W! S# x我的软件版本是升级了,只是为什么固件版本没变化,也就是俗称的RADIO没变化,最后我搜索了一下,好像有朋友说ATT2.25的RADIO是1.54.27,是不是和我升级前的是一样的,所以RADIO在升级后再没有变化?我只是想搞清楚原因而已