加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: samuraiaj

6.1的英文rom 转自XDA

中文联系人的查找是个问题,希望高手们早点解决呵呵
. N$ {5 J& O* V刷了感觉还不错

联系人查找是个大问题,其他还不错

我刷了个修正版,的确很快,不过就英文的,用起来麻烦一点!!!

支持

我刷了修正版之后 好像直装那个索非亚字体 没法汉化 还是框框 不知道怎么回事

先装中文化方案才能装字体,中文联系人补丁其实有用。

原帖由 梦幻左爱 于 2009-8-28 11:01 发表
6 g( e4 n% o8 ^& w2 b) z/ H# X我刷了修正版之后 好像直装那个索非亚字体 没法汉化 还是框框 不知道怎么回事
6 f; x! F! w* n) T5 N, a  t& Q, c
重启一下就OK啦

我用了修正版的。好像蓝牙耳机不好用。谢谢了。

为什么不能使用相机?没找到相机的程序呀?????????

原帖由 powerstation321 于 2009-8-28 15:56 发表
1 j0 v' T6 S0 M* r" `; K5 X' L# ?( \我用了修正版的。好像蓝牙耳机不好用。谢谢了。
) W5 G' o% f6 {0 N. Q3 V
蓝牙应该有点问题

原帖由 sh500v 于 2009-8-28 16:21 发表
8 x4 {  x+ h! |- y6 Z* p为什么不能使用相机?没找到相机的程序呀?????????
; |, `5 L( s) H4 w( J
可以使用,没有问题

装了96DPI,都是白框框3 \5 R  K2 d. L. h, F) e0 k( U

" T5 A1 i6 p! h" `装了联系人拼音查找补丁,没用
) C2 ?9 n8 A# H
/ a& |9 {9 D& V装了雅黑,也没搞定
# b! W+ ^' U8 T$ x3 Y  U8 @+ S/ c, I1 s5 y1 K4 ]0 x4 ]  q
刷回K大6.1