加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 开机的sim卡提示信息--有感

以前刷的ROM,
( \: l& ~* A" N$ ^用自动开机软件到开机时候会弹出sim卡提示信息(如我是M-zone人等),这时候不按确定框会一直在,而且背景灯一直亮.很是费电$ N4 u8 h8 S4 L' H( }/ x! c. w
所以也一直没设置自动开机,自动开机这功能算是废了
: `, q( t( @0 s8 Q在论坛求助也没有发现可以完美解决的办法,还有XD劝我只好换sim卡/ [$ A' W8 n0 c6 c) T+ s5 q  C& ^0 b

$ x5 P5 p- q& d% K, b1 T( K现在好了,看到了CHPENG版主的新精简版ROM,刷了,的确如其所说,开机的sim卡提示信息不再提示了* Y% p  Z9 m, S
现在爽歪歪
0 D0 E- l) W- \, E+ {1 [有这烦恼的也去试试这个ROM
" w% d5 Q( a1 E$ s7 F4 P% R
8 d6 N. L$ A$ |0 ^) p((((((随便提个建议:希望以后的ROM都这样搞,免除了开机信息的烦扰))))))
呵呵.这个有时可以解决一些问题.但是有时不一定可以解决的.  h5 h7 `' x. b8 p$ I- E

5 ~9 c% R: j- A+ N4 s6 R4 T0 ^8 B不过如果再有这种问题可以把SIMSERVICE去掉看看了
SIMSERVICE如何去掉?
完全同感!
原帖由 寂夜清风 于 2007-5-5 20:48 发表
. U9 G9 q+ J6 O, b0 Y( ~呵呵.这个有时可以解决一些问题.但是有时不一定可以解决的.
6 C" {* W$ }, z* ~" h: X& y6 E% }/ Z7 X# W
不过如果再有这种问题可以把SIMSERVICE去掉看看了
' |$ A: [% Q! B( U9 c8 o8 O! k
这个方法可以解决M2.0卡不兼容的问题吗,清风老大?
根据我自己测试的情况,不能..1 I; P* q( g) {3 n3 A- B

3 r$ o+ u" W$ ]因为这个方法我去年知道M2.0卡不兼容的时候首先就想到了.当时专门在HI-PDA和本站征集了一下.北京一个朋友拿了一张M2.0的卡给我测试..我把SIMSERVICE删除.把其他可能的软件都删除.前后试了近一周的时间..其中做过大概6-8个ROM,发现解决不了..尽管开机的时候不会有那个提示,但是实际上仍然会死机6 F2 ]0 e4 Y8 d$ {$ `
不知道现在的卡怎么样了
我说怎么回事,原来2.0卡才有提示啊,幸亏我的不是
& @! C+ S* e8 {4 l
4 E& ?& T1 k+ x( C0 w- D前两天老妈去办卡,是2.0,当时放我的650上试了下,有提示,还漫游呢 ! g/ `6 x! C4 L/ o, E

q4 n4 J% z6 R8 t真不知道这个2.0卡有什么用
不是吧,我的也有提示啊.但是提示一下之后你不鸟它,就会没拉