加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给彩信项消失的兄弟,小5有救了!~ArcSoftMMS

之前我的彩信项也消失了,苦恼了很长一段时间,都是因为当时装了那个万恶的卡巴杀鸡手机版,后来找了很多方法都无法复原彩信项,难道真的只能硬起解决问题?我不想重新装那么多软件。。。) D3 Q* c7 K: z) W
今天在网上找了很久,找到这款软件,试了试,虽然在我们的信息项里依旧没有MMS,但是可以收发彩信了,通过软件的方式。在软件里收发。9 v% e+ u$ R6 c; u( M# s
上图~ IMG_0001.bmp IMG_0002.bmp IMG_0003.bmp IMG_0004.bmp
* Y: J; }9 @1 d1 N6 W2 f' g0 b: G& ]

ArcSoftMMS.CAB

469.99 KB, 下载次数: 704

评分

WTF + 1 精品文章

沙发自己坐~~~

lz屏幕上面为什么是彩条???

回复 板凳3# mixegg 的帖子

呵呵,你没有用这个小东东吗?是显示电池的。咱论坛里的必装软件呀。

这个软件看彩信怎牙膏,会不会很慢

哎呀,终于把这个软件盼来了。我也是装了那个杀鸡软件弄没了彩信选项。

回复 地下室5# monata 的帖子

这个软件速度很快,我自己试过用邮箱发彩信给自己,立刻收到,而且软件自带提示音,彩信来的时候,会有我们在论坛经常听到的“你有新的消息,请注意查收”~~~呵呵,觉得提示音不好的自己改改就行了,可以换成自己喜欢的音乐

用过了,回来再顶,呵呵,解决了小5阅读彩信蜗牛速度的问题,使用都算方便。缺点是不能在桌面上提示彩信,需要进入软件才能发现,彩信铃声不能更改,翻页操作略显繁琐。如果能进一步改进就完美了。呵呵,谢谢啦。

谢谢了!!!!!!!!!!

死机问题是不是与电池有关?

我的小五在用UCWEB上网的时候非常容易死机  但是插着电源线就不会死  而且非原装电池要比原装电池更容易死机 所以我现在都不敢用那块儿配的电池了  屏幕亮度高的情况下也很容易死  非常苦恼  硬起多次 问题依旧  中文6.1rom
+ R( y+ i* g9 \难道真的与电池有关? 请高手帮忙解决

好东西啊