加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接电话声音小,大家让把膜剌破,是指哪个膜啊?

接电话声音小,大家让把膜剌破,是指哪个膜啊?6 `2 \' l0 H& I8 R  b

' ?: K( u. Z- z; o是指机子的贴膜,就是包着听筒的那个?) e/ A8 a- {& C; n3 J7 @) I3 {' \
还是指机子听筒里面网状的那个呀?
* n/ |! R5 ^, H* m
5 s! m. h' G1 b4 E有没有搞过的指导一下咧,谢谢' x: R: J& h* Z) F7 h' Z% W3 e% e5 l  w
! e: \! V" P" P6 Y! q; H

机子的贴膜,就是包着听筒的那个

那好像没有什么用,我的撕了也是一样,接电话声音偏小,要是在比较热闹的环境下的话就接电话基本靠猜

小五的听筒声音不小了,确定你的音量开到最大
( m7 L  p. E/ `! w; o; m$ q我的膜没撕掉,也没觉得声音小,吵杂环境也能听清

机子声音开到最大了,难道是我的机子的问题,唉,看来没选到好机子,也不知道有没有什么别的方法,上网查了这么久,也没有好的方法。

我还嫌声音太大了,每次接电话都要离开耳朵有些距离,电话里说什么,旁边人都听的清楚

我晕~我的声音也是偏小啊

偏小的是不是都是沃达丰

我的声音完全OK,,,不敢说非常大声如山寨机。。。但是在闹区还是听的清的。。。

编辑当前情景,系统音量调到最大试试

反正不是姑娘大腿根里头那个膜

呵呵,我在公司手机被叫做山寨机,为什么呢,就因为音量太大。。。

先把系统音量调到最大,然后打10086之流免费电话,接通后再把音量调最大,这个是通话音量,之后。。。。为了保护你的耳朵,还是离得稍远一点好

在设置里可以调整声音大小,还可以吧

偶也觉得音量小。要是对方信号好还可以。信号差的话,根本别想听清。3 e" H5 h$ z$ G) U9 R! [

* t1 p. U! L* L% ?+ [[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

效果不明显哦+++估计是机子本身的硬伤

原帖由 nodwood 于 2009-9-13 20:48 发表& p% M  _) C$ b, l. z: a; T( G7 @6 {
先把系统音量调到最大,然后打10086之流免费电话,接通后再把音量调最大,这个是通话音量,之后。。。。为了保护你的耳朵
2 v5 J6 L$ `' x: b( A8 l+ s4 Y3 p
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的就是沃达丰的 声音正合适 不小啊 热闹的环境也能听清楚 呵呵呵