加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 755p入手

昨天终于拿到755p。。。美国全新代购- M0 K& z" w. Y: V; z0 r
比较背的就是,拿到手之后喇叭是破音的,不能正常的发音,接耳机正常。。。没任何办法,只能考虑自己换喇叭,新机器刚入手就要拆机,从吹友下了个755拆机pdf,看了一下后结合自己拆过treo650,700,750,680的经验,。。。不情愿的把palm的红标捅破,机器拆开,和750v的应该说一样(感觉上,没具体比较),喇叭不是触点的,是有电线的。小心翼翼的翻开机器,用小刀挑断机器里用于固定喇叭线的胶带,把扬声器插头拔下,再接上,把电池接上。。。传来悦耳的铃声。。。。。。。哇哦,居然不是硬件问题,估计是接触不好。。。。我还真t m 悲剧,买个全新机器还要自己拆机。& P( P' I; x3 K1 S' T3 j

: G( r$ T; m& w接下来就是写号,还是用老办法,看了坛子里755p的的写号教程,里面居然说com口要改 ,还不用写esn。。。。。。
5 K$ ]* p8 ?# l1 l% u决定用700p的方法写。。。。完美,755p的写号用700p的方法就行,以前写700p用的应该是克韩那个教程。
$ E2 Y8 M2 G. `2 |# v# O& I- ]% t, d+ E- N
刷rom,淫卒说用卡刷,那就卡刷,把minisdhc格了fat32,刷机,755p自认4gsdhc吧,很好。。不用补丁  i5 B2 `" _9 t  P8 U$ u

. d" e( p# T+ [3 F  ^今天装软件。。介于755p还不能精简rom,所以尽量少用第三方软件,除了中文伴侣,梅花输入法等这些不得不装的软件外,其余都用系统自带。6 t. `- N5 r0 S. K6 e# g

7 h* x. ?( p( o# ~  {8月25更新5 @3 c( J# @( u" e
9 g& W2 q) H) L' C. z; T
外观,三围和电池容量控制得很好,拿在手里感觉比700p小很多,虽然放裤兜里有点紧,可能是因为现在用pro的缘故(之前用650都过来了,还会怕这个)
+ I# h, j9 b# R6 ]
) n3 W1 M; Q# c1 Y" F/ `" S6 \! q软件,只装了butler,cjk,card reader,explorer,ezreset,happydays,idguard,rscbackup,zdic,callshow,中文伴侣,中文短信,uninstall
  V2 |( r2 \! R9 }' A但是感觉进日历的时候速度会有所拖慢。" |2 T  R+ ]; @; ]5 S$ G

3 r4 @4 m% o- Z% z" D键盘手感和750一样的好,五向键也很好,有一个地方比较不爽的就是,在四大天王里日历键的手感没其余的三个好。
/ z) i. ], `7 J4 n, E* b3 E# E
$ h+ @/ v" h$ x8月26更新7 E$ x! A9 X. b0 x0 s  A6 W. \8 k8 g
7 v: w+ h" q) N! P8 [. x- X
机器只用来打电话和pda应用,不上网,(因为还有个g的treo pro),电力不错
. u9 G3 \* E+ n
6 @# e5 J: u1 u) r' r$ [; M机器里装的软件和700上装的差不多,但是感觉700进日历的时候会比755快,但是755按小房子回菜单比较快点8 K1 i; S" \4 e8 C# T
- ~( ]1 |( `" z

楼主经验又丰富了,祝贺!

楼主,以后安装了什么好软件交流交流

楼主还不够详细。我也想入一个。

哈哈,我已经在用了

你买成多少钱?

刚刚付款 等机器中

不错啊@
8 J+ N* P1 P2 ?4 V我也是新入了一个这人机器,㊣在升级中。4 {  l# k5 Q! b. X  U8 Z

2 l, R9 Z( x) r[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

请教楼主,我新入手的755P,但是就是不能读SD卡的内容,卡的容量信息可以读出来。但是在别的机器上这个卡就正常。我现在不能装软件也不能改中文,急啊!求教!

原帖由 zyhld 于 2009-8-29 22:09 发表 2 p, Z6 Y' @0 F6 J) V
请教楼主,我新入手的755P,但是就是不能读SD卡的内容,卡的容量信息可以读出来。但是在别的机器上这个卡就正常。我现在不能装软件也不能改中文,急啊!求教!
' G$ o8 K* y" [# x2 X- L* d# n
我的建议是换张卡试试。。。palm的机器貌似会挑卡,我的机器都没这个问题,只是听说