加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有从650转到500v的吗?同事要¥300转我他的500v,考虑中

首先质量没问题,不在讨论之列,现在用的是650很顺手的。怕习惯了之后,再用这个会不习惯,速度太慢,现在工作了就是当手机用的: B3 b8 U& E) h; r  D
1、习惯了手机的电话录音和当录音笔用的,不知道500v这2功能和650比如何2 U9 x0 ]. y- g( O9 W$ `* `, J
2、会不会觉的太慢啊
' f7 a2 m1 l/ P7 V& N# L0 m  I( e" s3 }; P- x: A

比650慢是肯定···跟微软是一家的么··········

qq聊天试了一下,字体太小了

qq字体还行吧·····貌似不能调的

录音方面不用担心,SP上也有很好的录音软件和来电录音软件
# }+ V) W, O7 b& F! r) a/ m0 V' T4 _; Y6 c5 g8 r$ O. j
快慢问题倒是个关键,任何WM系统的机器都不可能跟650比速度的,再说单任务跟多任务也是没法比的,LZ自己考虑。

300块,换我想也不想就拿下,现在吃顿饭也几百呢

刚开始用会非常不习惯,毕竟是两个设计理念完全不同的系统,哈哈( j! k, @6 Z" \& ]
比650慢是肯定的' ?0 `% ~6 K! F
但多线程的确是650无法比及的0 }" X9 ?( [4 S
而650的触摸屏操作方式SP系统是更不适应9 H2 Z3 H; i6 n4 N) C
想好了,免得多受煎熬