加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我想问个问题 请高手进来解答一下

我是treo的新人  我想问一下    ZL里面的背景图片怎么做   或者说在哪里有得下载?  谢谢
新人最好多看版规或是置顶贴
我已经看了   但是置顶帖里面没有讲到这个内容    还是我发帖的地方不对?如果我有什么做错的  请原谅    但是我还是想知道问题的答案   谢谢  我的Q:415413001
清风的意思是发帖是要直指所述主题。
, W+ Q( x% T4 k* NZL的功能很多,有的功能设置也不是一两句就说很明白,而且类似的问题已有很多相应的提问/回复贴,楼主可以多用搜索,试搜索Zlaunche会有现成的答案的:)1
清风的意思是发帖是要直指所述主题。
  [# y" H0 H( P$ Y5 [7 ~, f1 eZL的功能很多,有的功能设置也不是一两句就说很明白,而且类似的问题已有很多相应的提问/回复贴,楼主可以多用搜索,试搜索Zlaunche会有现成的答案的:)1
原帖由 一生缘 于 2007-5-1 19:38 发表
+ o; {% E+ P: }! ]我已经看了   但是置顶帖里面没有讲到这个内容    还是我发帖的地方不对?如果我有什么做错的  请原谅    但是我还是想知道问题的答案   谢谢  我的Q:415413001

8 o' x5 g; p' e& K
/ B0 J7 Y3 }. W9 |% d: x& l 谁说置顶帖没有,认真看
这么简单的问题,多试试不就得了。
找不到图就是你的不对了,网上那么多图,随便一搜出来的图一辈子也看不完
$ o5 P. I# U' c! k  ?$ `0 h3 y; T: k
不过ZL的图最后用320*320的