加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天收到了淘宝上买的pro了!庆祝下!

今天收到了淘宝上买的pro了!庆祝下!

恭喜腐败成功

哪买的什么成色,多少钱我也想买个
& l3 X$ @" j/ F. K* w8 N: ]2 @2 k# K; Z0 K" r; n  m
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

是啊,什么成色的,多少米?

成色85-9吧 ,1080+15(2g卡)+20(ems)9 h' n( K6 S' l
# ]& V* a7 L* u. C. g: j
现在缺qq、股票的wifi# A! b8 m- n% A- |3 K& |

/ B" V! t) q. g4 ^# P+ O1 |谁能给个软件,

还有,机器有乱玛现象!, k8 H' H4 S" D* G6 S; W' ~3 X
. R8 m# F0 a" c0 t* Q0 s* y3 l
谁可以帮帮我!

赶紧三色屏下查是不是0.59.2000.$ R8 {- \& |8 i7 z* m# ^
如果是,赶紧hack 掉hard-spl
- ~- @+ K2 @2 U( O% ~然后赶紧cook a personal rom,然后burn到TP里,
" q3 o8 W1 j& [然后赶紧抱着睡觉

我入成1320 一原电 一诺基亚的充电器(也是原装哦^_^) 原装笔 原装数据线 一原装耳机(打电话效果不错很清晰,但听音乐不如以前的黑莓原装耳机) 2张贴膜 95成新(但有一道很细微的裂缝) 中文rom  三色屏下查是0.59.2000

0.59.0000的羡慕中

感觉如何,好的话我也入手

怎么进 三色屏呀???

原帖由 apocalypse00039 于 2009-8-25 17:25 发表 9 [  D0 t+ {0 C( D0 o8 Z7 b
赶紧三色屏下查是不是0.59.2000.+ T) d  z6 l7 x+ D
如果是,赶紧hack 掉hard-spl- w8 y$ P; R* N3 u4 `' y) i
然后赶紧cook a personal rom,然后burn到TP里,
2 E. n) l4 O5 Q' k+ P然后赶紧抱着睡觉
8 j! o1 f% ^- V# |3 q% R
% {# C9 k& V' R2 w$ D# c' P' d3 t
怎么操作呀?
% i" M8 W8 {/ M$ O) U: W! @不是很懂!!% `! b/ ?* e9 z5 `
具体点!( s! S& o) p* o. ?& H  e
谢谢!

ce os 5.2.19216(build 19216.1.05)
6 {! f; |9 N( o$ u% O  o! M3 f+ a+ B) C) c. f& d
/ c+ Y$ s' r6 g/ q, ^: e
SPL-0.59.0000
! X4 q, L. {/ u2 j4 F* \CLPD23 ?0 R# _/ |9 c9 O( K% Q- b$ x
USB2U

原帖由 hkken 于 2009-8-25 18:54 发表
1 l- ]+ o8 Z* w' p, [  _我入成1320 一原电 一诺基亚的充电器(也是原装哦^_^) 原装笔 原装数据线 一原装耳机(打电话效果不错很清晰,但听音乐不如以前的黑莓原装耳机) 2张贴膜 95成新(但有一道很细微的裂缝) 中文rom  三色屏下查是0.5 ...

0 Y5 P% |/ O0 b1 j: L" g6 a& |2 d9 O: v, n; w: }, [+ d9 S8 F
* x2 b8 B# I2 @' ^, c
配件跟我的很相近,估计是同一个卖家吧,呵呵

楼上的能介绍一下在哪买的吗?我也想入一个

又一个0000受害者

我用英文rom+中文包+梅花6。1* p/ {, i6 K, \6 l) ^8 ]9 j

5 A/ a  H  j! C7 i( z( H/ ~: C完美显示中文!

超级稳定组合!
5 A, _6 P: h! d* I# E
, Z. q2 {& [, O$ j" L准备在加其他软件

那里买的,可以消息一下吗?最近打算败个

是个人转让的!

我也前两天入手的,tp很靓,操作也还好的
+ z7 u: ?# H/ P$ `1 H! e- \/ q( A7 O+ p

8 d# I+ a" p0 ~. o原版英文rom,装个中文包,梅花输入
; G9 v' o6 i3 k- W# T8 d6 m5 L- b. @6 s' ]4 S

6 }+ U" R5 \- M( d# T小问一下,什么是三色屏查询??

原帖由 hkken 于 2009-8-25 18:54 发表
+ {4 I$ _0 e4 N* [- p我入成1320 一原电 一诺基亚的充电器(也是原装哦^_^) 原装笔 原装数据线 一原装耳机(打电话效果不错很清晰,但听音乐不如以前的黑莓原装耳机) 2张贴膜 95成新(但有一道很细微的裂缝) 中文rom  三色屏下查是0.5 ...
. A5 b& K" ~, O0 x: y
我的1380,一原电原装笔,blackberry的充电器和数据线,耳机忘记是什么的了,一膜一套,9新的后盖稍有划痕,其他完美,英文的rom