加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 不等GSM版PRE了,入了CDMA版

入了CDMA版的PRE,改了一下标题,抱歉了各位
/ J2 B3 N1 K, x3 ~) X. c
, ~) d" V6 _+ J9 o[ 本帖最后由 okop 于 2009-8-27 12:06 编辑 ]

无机可用,直接上iphone,如果还能坚持,我建议你再坚持坚持吧。
" \: ]4 [. T7 F7 \; g9 N2 V- ^你不觉得虚拟键盘上打字怎么都 high不起来吗?
. t5 X! n' ~* t5 S' ?  f( R) ^, u/ f* [$ l3 W) s
QQ需求严重,全键盘 Blackberry 是很好的选择。

那就意味着要用联通了,3gs不用3G也没意思.说真的ip不大好用.光是单任务就受不了.
' w% [. g/ t) `2 L2 ~
6 B6 n' G# i% I( W4 c( D[ 本帖最后由 leo_boy 于 2009-8-26 00:29 编辑 ]

其实我在等evdo的魅族M9
7 v  x# T: ^* O7 w, A# U189的资费确实比较优惠~~9 _* m0 b# h8 j% O; `

" [1 N0 x) e5 opre8 ^' u! o9 o0 n- i1 V! O8 J
我觉得我也是等不起了
5 m0 q& S& {7 r大规模应用、软件齐备
- `! s8 \7 G  F( C) v至少要明年底

国外手机的很多不错的东西
5 l- g  e$ o$ S. e  V' h比如SNS深度整合等等
8 t0 c. Z% E: ?实际上在国内没用
  ^  N$ ?) H) i( f所以; j9 h2 Z7 {) ]8 M7 c' Z0 n8 A
我想
2 k, M! f% X$ r7 }) d; t+ `( w& s我还是等符合中国国情的M9吧
9 l5 N7 {5 f! _0 c# g
9 }6 e# L2 m9 ~' ^( v) H不过如果pre能够像HTC6800之类能改evdo卡槽的话0 k; f% A3 t9 @) \$ C8 m( d. o, \" X
我想我还是愿意试一试

请移步XXiphone区

希望m9不是阉狗

支持你的想法!!!!!

快入iphone吧,反正pre也吸引不到你

就那样吧 没有物理键盘的手机真的不好用 所以看来看去还是等pre & _5 B; Z( ?2 a6 p+ p8 i
为了省去换卡的麻烦 就等GSM了

贵就一个字

M9成熟的时候也要好久了

难道楼主不怕得冒着iphone爆炸炸伤身体某部位的风险~~~?

我觉得可以这么操作

我愿意等。。。。

逼死人的富士康,你也有良心用???

iphone要挂im的话不能后台运行,只能用PUSH,极其耗电,而且试了一下很难用,不如TREO680挂gizmo好用;pre上的IM也挺好用,可惜目前还只支持aim和gtalk." x3 I, n. w0 B
我现在只用680+gizmo,同时挂msn和gtalk,很不错

gsm的不管是pre还是iphone,要上3G只能入联通,还是算了吧

玩了3年苹果了,一二代都玩。其实苹果也有“白苹果”,只是现在升级刷rom相对简单些,装软件简单些。只是联通的破WCDMA什么时候建到电信现在EVDO的水平都是个大问题~~~~~
6 U4 b3 y- Q1 M% B& m; b- Y# m0 J' J5 \
所以又入手了一部pre

痛恨没有实体键盘的手机,用手戳屏幕让人抓狂!

楼主这问题咋在这问?搞笑了吧?

原帖由 EricHoo 于 2009-8-26 13:54 发表 / L! k7 O8 p, Z: ]8 B
楼主这问题咋在这问?搞笑了吧?
) ?' g/ f6 s% A, ]& n2 H
. o1 {9 j0 m" W* j) I, S! t
1. 在这里,未问之前已经知道答案了,只是听听各位的意见,版主有点过了吧
. s) g' u5 M: W2.详细看了各位回复,看来还得考虑多几天,好在还有一部CENTRO可用

回复 22楼 okop 的帖子

什么过了?没懂。
9 y! J' D2 m9 ?* E9 D) r
3 W* D/ {4 u. S5 j: v" s我是说这里讨论Pre的地方。你都不等Pre了,要投入另一阵营了,还问个啥劲?
$ P7 d6 f+ ]3 P- S
2 O3 @1 e- I% I再说,买个手机小事一桩,自己不就决定了嘛~~还用问别人?别人说让你买Pre,你就会买么?让你不买,你就不买么?不会吧!所以说,最后还是你自己决定的嘛 7 x& S3 B% @1 `+ D" }9 d+ ?
# O. K4 P0 [# {$ i
上面朋友们解答的,也都是意料之中嘛,有的对联通怕怕,所以用Pre不用IP;有的痛恨虚拟键盘,所以避IP唯恐不及。。。。别告诉我这些你事先不知道,呵呵,所以问来问去,就是没啥意义) {6 F( B( S9 U# ~# h/ _3 d5 W
5 w5 u$ k' }3 _$ F) i* U
既然说了这么多了,我也索性给个我的意见——爱买啥买啥,爱等不等,全看自己8 P& m: ^+ n0 F- D
1 F* i7 _: `$ f$ U. N

回复 23楼 EricHoo 的帖子

ok& s, `' h6 A9 ]9 ]
我知道版主为这个论坛付出了很多,发表了很多文章,也解惑了许多胖友的问题,特别是关于PRE的,使我也知道了PRE的很多,在这真的非常感激
' `* Y: C8 E. `+ ]6 H; y我在这里发这样的问题,没别的意思,或许是对PRE又爱又恨的体现吧

iphone不是有个什么软件可以实现后台的国内吗?backgrounder?

原帖由 SONY1946 于 2009-8-26 19:47 发表
9 f+ W9 o9 K8 p- g/ oiphone不是有个什么软件可以实现后台的国内吗?backgrounder?

% j* J6 R# s, R$ }3 N这个是官方禁止的,官方支持的是push方式在线,但GPRS网络下打开push会导致来电无法接通

在下用过iphone。
2 p: x  i9 B2 ^) }& f本人短信多,打字确实没650方便;
- Y  D- n& Y& H7 j  x本人手不大,在大屏幕上划来划去太累;
9 Q8 v, W/ Q+ {  s7 O使用不惯,又改为650了。

计划有变,已入了PRE,明后天收到

LZ的pre多少米?

我就猜到楼主肯定怕iphone突然爆炸~嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎...

pre到手写个评测吧

iphone也敢叫做智能机? 我没觉得智能在哪里,不过我倒对其强大的工业设计能力非常欣赏

欢迎加入pre阵营

你看你看,你还是回来了吧~~
: ]: U8 k5 L7 B( _/ ^9 H- @! ?  _) o( s, m% f6 u# a3 K0 m3 {3 U
welcome back!

多少钱买的

lz 搞笑啊, 暈一個

回复 34楼 EricHoo 的帖子

本  来  就  没 有  离 开