加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内存减少问题

在多次搜索无果、受尽死机困扰之后,特发贴请教高人指点如下:; G5 g2 r  L& i: T1 @1 W
嘿嘿5 [8 g% W; R7 d- _+ G
1、为什么我的手机硬启后总是自动弹出,installing packages……这么个东西
" I8 |# \  X; @) g9 E" N$ H9 I进度条显示安装完后自动重启;是不是机子里有啥东西啊?6 E8 i  E! i5 V# ^! O+ w8 Y
2、没装啥软件,为什么手机内存不断的自动减少,尤其是发短信、查看联系人之后
+ i: A& e5 I& ^0 a. Q3 c貌似内存减少到20M左右后发短信的时候就死机,得重启!6 |* ^" f/ [6 j, W. D2 i- y
盼高人指点,先谢过了

1.installing packages=安装软件包?? 7 i+ `/ \" e6 s# @
没遇到过。。建议刷机/ q% H1 \" n* f* P
2.没那么少吧。。我的基本不死机,真的,你还是刷机吧。。。

请问楼上,你刷的什么rom
9 [# A( d/ p" k3 P$ F5 m; U  U! U中文版的吗,是置顶贴里的中文rom吗
6 b! R1 ~. Q  u( m好用吗' o9 T+ y2 E' J& H" J/ o
多谢了哦

置顶贴的是最容易上手的

看着是很简单,很有刷机的冲动9 f1 \3 i0 l1 H2 h
但好像刷完之后反馈的信息不多啊9 E' V' D, A& }; L5 @8 X
还有我这机子就是硬启后的installing packages这个东西不清楚是个啥/ H6 f2 Y8 i) K) k' y" l: p  r+ d+ }
能不能通过什么方法找出它来

看着是很简单,很有刷机的冲动
$ E; j$ z  x8 n9 q但好像刷完之后反馈的信息不多啊
  W( @) T* M7 {0 T还有我这机子就是硬启后的installing packages这个东西不清楚是个啥
+ @4 L7 [7 c" T& t能不能通过什么方法找出它来

现在的小五很稳定,基本不死机
+ a( j! N3 G% g, I5 |& l% i估计楼主的ROM是有问题,你硬启不如刷机
) K+ O$ P; I8 B6 p6 j: Y求稳定建议用6.0官方中文版; {# O0 V; P: R, E7 ^  F% S  |' f
我用的就是,很稳定
( F; w! N7 t. O) Z* T刷机简直简单死,就没见过小五刷机这么简单的. j9 I  q; J" q7 d3 w0 F3 I
用小五不折腾折腾ROM太说不过去了,虽然ROM不多$ Y7 i) H2 c+ }' U

9 t* g' l1 q6 S4 A[ 本帖最后由 cfgungrave 于 2009-8-26 10:11 编辑 ]

刷中文rom后速度如何,不好牛拉车吧,呵呵0 m8 w' V. z9 A/ t1 k
还有就是被广大砖头吓得有些毛啊,呵呵

下定决心,终于刷了KING制作的中文ROM) L  g0 [- a0 G6 {7 M) n
先感谢下KING的无私奉献4 X# G' v2 T/ G4 P, n8 B+ c
刷的时候还是很快,很容易的
$ H/ F& w" p% i" U* W就是个人感觉刷完后发短信的时候有点卡,虽然不死机; B$ j: Y/ y4 M& v: t4 ]4 C
能不死机已经不错了,哈哈哈