加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疯了,音量向上键失灵了????

从前几天开始,突然发现屏幕下方会出现音量到最大的提示(见图),就像是有人一直按住音量向上键一样,前几天还是偶尔会出现,到了昨天和今天,这个就时刻出现,没法消除,重启也不行,偶尔不知道怎么样就能消除一会,这时候按音量向下的键根本没有反应,难道是音量向上键短路了?质量这么差吗?我是刷了定制1.1rom的,其他同学有跟我一样症状的吗?    (注:回忆起发现向上键失灵的时候貌似去过两天海边,潮气比较大,难道是这个原因导致触点锈蚀????)1 C! k* t; w' l( e$ T0 [

# C3 `) x0 D: Q刚刚又发现个问题,Web浏览器居然也打不开了,晕菜
0 }* ]' ?+ _! P5 d
  H! h; M3 E& y  @( c2 E[ 本帖最后由 gazix 于 2009-8-26 09:02 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

是不是用过tweak了?
& s* r9 ~+ i& [; R5 E6 P去吧那些tweak取消了重新勾一下

我也装了补丁,不过没这问题

界面很漂亮的。。。。。。。。。。。。说

质量门

折腾了一上午,Web浏览器不能用的问题是tweak造成的,重新设置就好了,谢谢ethanjone的提醒。音量向上键的问题恐怕是质量问题了,不过我拆开后盖捣鼓了两下,现在工作正常了,不知道啥时候会再犯

恐怖。。。