加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 故障判断,兄弟们来看看

1. 机器充电时,机器发烫。4 \, K( j! z8 O0 N$ w% \' z

( u1 R4 c# [9 ^+ X" [9 H! _2 ^2. USB 同步动作没有问题。但是系统一直提醒无法识别设备,并且无法使用usb充电。% [7 e, j+ t/ W# U
6 @4 u# \. o, q
3. 充满电后使用,电量急剧下降。维持2小时。并巨烫无比。
- C8 L  }. H+ ]1 n' D' j5 r, D& T; A% I
以上情况均在恢复出厂设置+摄像头补丁。! D- l" {; U. n: `6 I5 i$ D
) _' W0 [1 q5 g6 H7 Q) D
到底时电池问题,还是机器问题。2 ~4 O" ?" l) q* P' a0 Y
' H4 n! h; `- J+ l4 |
电池与机器接触的地方检查一下..
. [) z) z. q5 J2 A
# j+ v$ v' h+ Q; T- L/ K5 K不行的话尽快换机
当初买的是水货,收据也掉了。
问题比较严重哦!不是接口接触问题就是电池有毛病,赶快查查原因,是在不行换机。
今天拿到一个朋友那里。把我的电池给他用了下,两个小时,只消耗了1%的电力,正常。
& R3 s: l, x* M3 {, D5 {# f* O) m0 s, [
可能是接口的问题。还有,兄弟们,你们ubs连接电脑的时候,系统任务栏上显示正常吗?我指的是正确显示 palm 设备。有没有其它的信息?
我用USB数据线链接电脑任务栏没有任何提示啊? 除非安装了【U盘模式】会提示找到新硬件。
- |, c( ^$ t) K/ r4 U. m一插上USB就开始充电,
原帖由 vervet 于 2007-5-1 18:41 发表
* [1 n' D3 [- m6 U4 G, Y: d今天拿到一个朋友那里。把我的电池给他用了下,两个小时,只消耗了1%的电力,正常。$ Q6 _0 p1 [% S" w" p' o
* t2 Z; S4 i/ c' l' J
可能是接口的问题。还有,兄弟们,你们ubs连接电脑的时候,系统任务栏上显示正常吗?我指的是正确显示 palm 设备。有没有 ...
# Z0 z) t" z* A  ~4 g0 ^4 l
) {9 d7 _8 O  ^
2小时只耗1%!!!!% V+ r8 ~3 O% J. ^4 V2 u+ V1 v. S
黑屏幕纯待机?
由于本人不在场,我想可能是的。属于正常情况吗