加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于我的SD卡丢失问题

我的680SD卡,出现这样的问题:9 k& d( n) [( k4 K
我安装的MOTHER闹钟,早上闹钟会不响,因为上面提示说找不到SD卡,然后我去看文件管理器中,也提示没有SD卡,但是平时要是没有闹钟工作的情况下,SD卡可以正常使用。
6 y. u3 G" f, i* Y- L请问,是闹钟MOTHER的问题还是SD卡的问题。
! C6 U& T6 e' ~# a9 K7 M9 t(以前没有装MOTHER的时候,没有出现这样SD卡丢失的问题。)

可能是卡托松了吧 个人感觉680的卡托就是一个缺陷···

问题找到了,我用的备份软件NVBackup,在备份系统之后就会使SD卡丢失,以至于装载在SD卡上面的软件失去操控!~
6 I$ {7 R. U* D! \换了备份软件以后,问题没有了!

你装个 cradlecare 先试试) c+ K+ v# t6 e# n' A5 @
看能不能找到卡
5 P6 l6 U3 H( F* ~6 \7 _如果不行再说
* f+ @1 \7 A$ e! C# _我之前就出现过卡里的东西680识别不出来
% X# @7 g1 w; J8 W6 }装了那个软件之后就可以了

同上,换个

我先试试,呵呵!~谢啦!!!