加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 新手求教阿,为什么我的1.0.4版本不能更新到1.1版本

在机器中查到WEBOS版本为1.0.4,而使用WIFI点选UPDATE升级的时候来时卡在'Cheching for updates...'然后就没反应了,有没有人出这种问题啊!请各位胖大帮忙找个解决方法阿...

我也是,纠结很久了,不知道怎么升上去

如果你是该本机esn,1.04版是不能update得

原帖由 ChasingWind 于 2009-8-26 09:34 发表 / E8 L, r, E( w: h5 ]
在机器中查到WEBOS版本为1.0.4,而使用WIFI点选UPDATE升级的时候来时卡在'Cheching for updates...'然后就没反应了,有没有人出这种问题啊!请各位胖大帮忙找个解决方法阿...
+ M6 L- b9 Z: u2 {8 e& @

% ^' J0 T8 |- x, h! u2 o  X% O) u2 E1 R, z3 c, p  r) J/ t, W
重刷1.03 再升级 保持无线信号的稳定

多谢各位了,我是局端改的ESN,现在已经通过定制ROM升级到1.1了,不过插上USB连接线后,电脑老是提示发现新的USB Ethernet Gadget设备和新的另一个设备,请问这两个驱动怎么解决啊??
& c' X; e; H+ f; [* c" Y* h: i6 v9 G, `- x6 u
已经解决,只需要打开USBPassthrough就自动识别为两个COM通道了。。' m3 I9 ?  h) F& s# R( }
7 G" p3 o" _4 F5 ^1 ^  b) G

原帖由 ChasingWind 于 2009-8-26 12:11 发表
: u* E4 ^* D4 W4 H% p7 n多谢各位了,我是局端改的ESN,现在已经通过定制ROM升级到1.1了,不过插上USB连接线后,电脑老是提示发现新的USB Ethernet Gadget设备和新的另一个设备,请问这两个驱动怎么解决啊??
3 J4 a1 s. n; e$ o# o* V5 E% J

1 g( T4 g- a4 e- y+ g5 Y; Y1 ^) P3 _2 H5 O
装端口驱动 w800的那个