加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮帮忙——我的750上不了网了!高手解答,在线等!

从昨天开始我的750就上不了网,以为连接没有设置好,可是重新设置网络连接,还是不行啊 !版主和各位大哥帮忙解答一下!在这小老弟先谢谢了!!!!!!) A. i8 g) `) Z: b' _
不管是上QQ,MSN,还是浏览网页,屏幕都都出现这个信息!
# C  ?% @8 `) O: e' u7 s/ Zthere is a problem connecting to the GPRS service in your home network !

怎么没有人来呢?坛里这么冷清啊!还是觉得俺这是水贴啊?实在是解决不了啊!

你这个问题还是由高手来解答吧!

回复 楼主1# chenshuai 的帖子

恩,我也遇到过这个问题,首先确认你不是欠费吧?欠费的话网络会马上断掉。不是这个原因很可能就是你那个地方的信号不好,这个也许跟小7有关,我有时候连不上以为是卡的毛病,还拿出来刮了刮,装回去还是连接不上,但是把卡装在一国产杂牌机上一点问题都没有,嘿嘿* @! M' O4 `% X$ C$ v# y6 M
其实你可以拿着手机到外面试试,换个地方,闲置一段时间,它就会好的。我说的都是实话哈,至少我的手机是这种情况。用的6.1英文系统。

再回复一楼

你的具体情况我不太清楚,你网络设置得对吗?以前应该能上吧?你再详细说下……

不管是上QQ,MSN,还是浏览网页,屏幕都都出现这个信息:there is a problem connecting to the GPRS service in your home network !始终连接不上啊 !

先按置顶帖的说明设置一下看看。