加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 爱丽斯precentral网站PRE配件帮购,需要的进.

爱丽斯现可以帮大家在precentral上购买PRE的配件,比如隐形盾前一半/点金石/透明壳/硅胶套等等,链接地址:http://store.precentral.net/,如果有需要在此网站上购买PRE配件但有困难的,请加入PRE群,群号:58995173,并给我留言(ID:沧海一客),答复截止时间为8月27日上午十时前,逾期不侯!

注:点金石440元包邮不限人数,可以连同上述网站所售PRE配件一同邮寄.特别是有需要隐形盾(可单独出售屏幕部分的贴十五刀)及点金石的胖友关注,另外该站出售的透明壳也非常漂亮,亦为十五刀,胖友们可以看看.

由于时间紧迫,自己先顶一下.

我来帮顶

我加注一下吧,免得到时候价格方面大家有误会。
(9月6日左右有人回国,看情况可以带一些不重的小配件回去,所以才能什么杂费基本都免掉。只此一次,下不为例哦。)

- 点金石。440到国内包一切邮费。
- 其他小配件,按Pre Central 上的美金价格,汇率6.85,Pre Central 上的运费可免(前提是和点金石一起订),代购费可免。
- 国内快递费: 小配件如果是和石头一起发,就没另外的快递费了。如果单发,顺丰20。偏远地方的EMS再说。什么什么通最好不用。

要订的和LZ联系吧。他的作业是整理好单子交给我。 
- Pre Central 上的连接。
- 单价
- 数量
- 淘宝买家ID

原帖由 canghaiyike 于 2009-8-27 11:40 发表
爱丽斯现可以帮大家在precentral上购买PRE的配件,比如隐形盾前一半/点金石/透明壳/硅胶套等等,链接地址:http://store.precentral.net/,如果有需要在此网站上购买PRE配件但有困难的,请加入PRE群,群号:58995173,并给我 ...

precentral上的点金石套装才50刀,按7的汇率也不过350,
另:邮费是多少,没看到

嗯, 是的,要不这350元的点金石就您负责来买和卖了好不好? 义务购买+义务托人带回去+义务打包发货, 还有义务先把所有的钱都垫上,万一路上丢了坏了就自己义务承担风险吧。
其他的小配件我负责,反正我明说了配件不收什么代购费的。

原帖由 dms100 于 2009-8-27 17:26 发表
precentral上的点金石套装才50刀,按7的汇率也不过350,
另:邮费是多少,没看到

收点代购费也是很正常的