加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 劳动节前入手650~

这是4月30号入手的650,美三码合一的机器:)1 不过现在郁闷的问题是我的天津动感地带的卡和650不兼容呀,启动电话就会死机?!今天跑到北京移动营业厅,居然告诉我北京没有天津的用户数据,不能给我换卡,要回天津换 ……正在郁闷中……哪位高手有什么好办法吗?0 i/ Z' o4 F9 C. Y
7 f6 ?$ [. H8 b" p/ |1 J
P.S.照片是我用自己的N70拍的,大家将就一下% X7 S! q& t# n& c1 S) t

* i# O4 C% X6 O# }7 D[ 本帖最后由 zyzy8711 于 2007-5-1 14:29 编辑 ]
好机器啊!!
在哪买的啊 什么叫三码合一啊  ~

回复 #3 lk52 的帖子

在北京买的~三码是指手机电池舱里的IMEI码和手机盒上的贴纸,以及通过"*#06#"查询出的手机里的IMEI码相同的机器~:1" /> 我这也是现学现卖的
换北京的卡嘛
新机子是什么版本的ROM?如果是所谓的最新行货中文版建议楼主刷ROM,那个版本太不稳定了!
哈哈,回报一下情况吼~回天津后直接去移动营业厅换了一张sim卡,5块钱解决问题!4 Y- s5 c; V! Z. C2 t
现在移动的sim卡已经不分品牌了,全天津的新卡都是统一的蓝色卡基的卡,和650也没有不兼容问题~哈哈:D1