加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brunic

[软件及汉化] Pre汉化完成,正式放出(for ROM1.1)!!!(与中文输入法和中文短信无关)

原帖由 wlei0304 于 2009-9-7 01:51 发表
* d- f( E( S5 h' d汉化后 音乐和相片 无法打开。。。。
2 B2 J! P/ Q$ Y" Z  Z  y  X换成英文后恢复正常。。。。
7 m8 L7 @2 @: c% X0 E4 S. a
我的也是,1.1正式版的,怎么解决啊?

还有就是关机的时候,只有飞行模式有显示,其他两个选项都是乱码

根据lz的提示进行操作,操作过程一切正常,没有任何错误。(btw: 是1.1版本的rom ,自己修改机身esn)
% f* y2 K0 J& a2 Z重启后,感觉没什么变化啊,没发现什么被汉化了,怎么回事?
( w3 `, l; V5 S9 c# O0 T7 zlz命令行中 . 指的当前目录是 根目录吗?

非常感谢。
2 d) c$ o; I8 X& t用的是正式版1.10。; P* a9 u) |% e0 Y" G
同样也有音乐和图片无法进去的问题。
, b% W1 ?) _9 J8 U" B9 t. q过哈刷定制的试一试。

原帖由 badfish 于 2009-9-7 16:47 发表
4 u5 z% K: H' l3 j9 }+ V7 i  O( z根据lz的提示进行操作,操作过程一切正常,没有任何错误。(btw: 是1.1版本的rom ,自己修改机身esn)" O  F! T0 t$ H7 |
重启后,感觉没什么变化啊,没发现什么被汉化了,怎么回事?! c* P4 D- t9 \
lz命令行中 . 指的当前目录是 根目录吗?
8 R; [6 s4 k. s- _( ]
注意看顶楼贴
+ y3 n" {8 y$ ?7 k6 Y还要进行一下语言设置

开心哈。我觉得这个机器可以考虑买咯^_^

楼主命令前面加个 cd / 吧 不然有很多兄弟会走弯路的

成功改成中文··太感谢楼主了

Yong pre ding yi xia

回复 楼主1# brunic 的帖子

更新了一下,在线的朋友可以帮忙测试下,谢谢

回复 243楼 badfish 的帖子

要在语言选项中进行选择

回复 242楼 kennedy88 的帖子

这个暂时没有解决

直接在汉化界面里刷了新的中文包
( h- T9 u0 @" h& G重启后音乐、相片、google maps都可以正常访问了
5 I2 p. c5 x, y7 _% B但是google maps里的一些英文都变成西班牙文了
9 V$ f' }2 O3 R3 Z) s9 J5 k6 c( S" A
, e: v% @5 i* u' E[ 本帖最后由 oooocoooo 于 2009-9-8 12:03 编辑 ]

@oooocoooo  :你所說 ‘ 直接在汉化界面里刷了新的中文包!  ’ 是什麼意思?

就是说不用换到英文界面里再重刷
. I0 O/ d0 _2 X2 t5 ^6 Q来回浪费时间

@oooocoooo  :是怎樣做,請教請教

相当的好用谢谢

支持一下

原帖由 roy789 于 2009-9-8 13:31 发表 ' f& ~9 _. U2 ~/ j
@oooocoooo  :是怎樣做,請教請教

/ U5 i- I/ r; P# n直接按顶楼做就好了
% {6 e+ ?" Y6 D) k我是前面刷过音乐、相片不能用的版本
9 T: _7 \* V! y( _后面直接再刷新版本

解決了!真是多謝你

頂!..加油!

@brunic  :你是不是只改了usr\palm\applications\com.palm.app.musicplayer\resources\es_us 內的appinfo.json檔案,裡面main": "../../index_es_us.html這行便看到了嗎?

刚下载了汉化包,安装后完全正常,音乐,相片,拍照没一点问题,再次谢谢楼主无私的奉献

感謝樓主偉大的貢獻, 等待(或自行更改, 一定會放上來)繁體的懶人飄過~

新版本?相册和音乐都好了?

什么时候有别的版本啊

回复 262楼 roy789 的帖子

yes   :)1

原帖由 catknows 于 2009-9-8 20:53 发表 ; ?* D9 Y! R  G% }/ A3 C
新版本?相册和音乐都好了?

( c3 {  T& e8 q是的,刚刚刷了,可以了

回复 259楼 oooocoooo 的帖子

好像是我的map不好用,汉化时就没汉
5 @' A, E5 @; E0 w, n找时间把这部分做一下

2.以Pre的USB盘的模式拷贝到根目录
8 z* v/ V) @+ Z) I6 d9 X+ N5 F是指关机后按“音量加”键连接USB进去的吗?
- B  q2 Z' T  s, B  H我进去后需要驱动,发现“OMAP3430”,请问各位是怎么样的?, [  \$ c0 E9 B; N5 z7 L% \

$ _1 E: u# s( r& i& K$ z我在开机时用“USB盘的模式”拷贝进去后,putty连接后发现不到“usr”压缩包。

我也装上了,汉化的效果非常好。建议那几个乱码的地方,如果暂时没有办法解决,就用英文的好了。不然全是口口,想看英文猜一下都不成啊。
) }7 p7 g* [5 W+ A& v' g  q! |# U. d) m! }: Z* s
再次感谢楼主的辛勤工作。

你太有才了。。。。3 a# ?) _) A9 F
( k; T. \, B7 @' L! B) }) {& ~3 X& S7 `& q
4 s8 v, m5 T% v/ w% ~) n支持。。。

1.11ROM原生改局端OK!~

虽然没入Pre,也支持下LZ的伟大举动

强大!顶LZ!

楼主好强

五体投地。

Music Player (Remix) 这个玩家修改软件变成西班牙文了

不是很完美 还原了 不过还是要赞美下楼主

再次问问:汉化后,全局搜索还能用吗?