加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 今天去百脑汇找蓝牙

今天去百脑汇找蓝牙,要求是体积越小越好,待机越长越好,音质越好越好,那个弟弟当场要晕掉说我的要求不可能实现,结果推荐了三星的一款,具体什么型号忘了,好像是**200,理论待机只有70小时,体积基本达到我的要求(其实我的要求是刚够塞进耳朵,就像反恐里用的,不过好像那个不是蓝牙,我的要求很过分,因为现在似乎还没有那么小的,我不是很爽蓝牙太大,也不喜欢蓝牙那个耳挂,诶,科技啊快发展啊)3 p: T# }9 |. t2 r
我对三星没有什么好感,于是那个弟弟给我推荐了诺基亚的两款,具体型号不记得了,好像是**220和**230,体积还可以,和**200差不多,待机还是理论70小时,诶,科技啊快发展啊,用680搜索,发现都没能找到,配对都不成功,我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 j8 [: y4 k: V, R% [! ]) v
论坛里的兄弟有没有好的推荐啊?
你自己把自己的需求列个顺序,,,把最需要的排在最前面...然后按需要去选择就OK了
索爱 705  X+ Z8 x; x) R' ~8 U
. u7 v8 f, q# T$ Z( @4 N/ D
索爱610A
我用的jabra BT620 音质好待机长,可以同时连电话外加一个随身播放器。价格不到600% [! `9 S1 C# I9 r- U
+A125S 我连了680和IPOD,有电话可以自动停止播放音乐,不错的选择