加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 武汉有没有帮助pre写号的?

武汉有没有帮助pre写号的?

看置顶教程,其实并不难,为什么就不自己动手试试?

我武汉的~. s- U3 N+ o8 H% i& `" l2 c. b
昨天刚帮人写完~

武汉的顶一下
& ?& P/ j) q# Q+ J4 C严重关注palm pre

要去武汉的顶一下……我想自己试试改esn用定制rom

我也是武汉的,顶一下,还没有入手

武汉的顶一下,正在联系电信的朋友改局端,还没回信,不然又要多花200了。

原帖由 hking 于 2009-8-30 22:18 发表 . e7 x. z# B& |: `
武汉的顶一下,正在联系电信的朋友改局端,还没回信,不然又要多花200了。

7 o# [! y' X- q0 i7 u! J- D, O; a6 j2 v
帮偶也改一下:)1
6 d) `! m: f* w5 ]1 t) }. C/ a" k( B$ P1 |8 I
偶也在联系,不知成不成。

改局端还没回信,几个关系好的都留在联通了,你的三码查了没?

原帖由 hking 于 2009-9-1 15:38 发表 ; Z/ M0 _  b* G  E  K2 r+ ?
改局端还没回信,几个关系好的都留在联通了,你的三码查了没?

: @) j7 u1 D3 d! C0 m* J
- i8 ^. W! L6 c- B# D已经写好了,电信的帮忙直接写好给偶的

人和人差别咋这大呢 我在电信三码都查不到 lz电信还帮他写好号  
8 D1 s$ m- m' I+ J2 C% i9 C+ r恭喜lz

原帖由 昆仑三圣 于 2009-9-3 17:42 发表 # z5 E  [9 V* \
( k7 V: y# |, x5 d1 O+ L, ^' r

- f! I/ M- L7 c已经写好了,电信的帮忙直接写好给偶的

0 T( k, b1 l6 f7 f& G; P& B祝贺一下,想了解下,lz方便加我qq 1845870

原帖由 昆仑三圣 于 2009-9-3 17:42 发表 , E( p" m6 t$ |( X; t4 o

' k& D: g1 ]* Y' Q6 x3 D
# P$ u+ O" [+ T8 F4 a已经写好了,电信的帮忙直接写好给偶的

/ h4 Z) ~7 k4 p% r- A9 i/ H( R2 B
" i# G: |& Z5 @8 Q
" Q: s+ U/ I4 M4 ~lz能不能帮忙查一下三码。