加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 武汉有没有帮助pre写号的?

武汉有没有帮助pre写号的?

看置顶教程,其实并不难,为什么就不自己动手试试?

我武汉的~$ a$ j1 W) R# |# h0 e7 }
昨天刚帮人写完~

武汉的顶一下
8 _2 r$ r' U3 I; m' P% _( Z8 l1 G严重关注palm pre

要去武汉的顶一下……我想自己试试改esn用定制rom

我也是武汉的,顶一下,还没有入手

武汉的顶一下,正在联系电信的朋友改局端,还没回信,不然又要多花200了。

原帖由 hking 于 2009-8-30 22:18 发表 ; S2 X- c/ d! r  J+ g2 ]
武汉的顶一下,正在联系电信的朋友改局端,还没回信,不然又要多花200了。
9 t- f6 X2 H6 s: G2 h) x
+ b5 E' V' M& ~( @5 m. K" P
帮偶也改一下:)1
8 P9 v/ j  Y6 w/ D% |7 Z9 p! h& I5 {  j- w( k5 E
偶也在联系,不知成不成。

改局端还没回信,几个关系好的都留在联通了,你的三码查了没?

原帖由 hking 于 2009-9-1 15:38 发表 2 y1 M% A) x$ h) E* F2 G5 k/ k
改局端还没回信,几个关系好的都留在联通了,你的三码查了没?

1 J/ }: h8 q) o5 z- L4 E8 |' i' L: L3 A. }( X6 m
已经写好了,电信的帮忙直接写好给偶的

人和人差别咋这大呢 我在电信三码都查不到 lz电信还帮他写好号  9 z! K; f, l7 p
恭喜lz

原帖由 昆仑三圣 于 2009-9-3 17:42 发表 8 P. f0 f! `% `' T

: q4 S  J% \/ w5 [% ~& E# ~0 Y1 S0 L9 \) k' L/ Z- _2 \! Q, J
已经写好了,电信的帮忙直接写好给偶的

" W/ Y  N0 e+ x- v$ y  H祝贺一下,想了解下,lz方便加我qq 1845870

原帖由 昆仑三圣 于 2009-9-3 17:42 发表
! g' _; D- E) O- ?2 z% s
- Q7 F5 Y* K+ J* |
: h' M$ Q3 p- Y已经写好了,电信的帮忙直接写好给偶的

2 }1 u/ e4 U7 |( x" x/ E2 S
! }, N9 P7 P% R1 t) ?3 c  v: E
$ I5 n# q+ |% r! |+ l  p! xlz能不能帮忙查一下三码。