加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 如果有一个全面点的QQ聊天软件

各位palm玩家:
: u+ f0 Y) ^9 `* u& G8 p          我玩palm系统有几年了。这个系统的手机我都有。我一般换手机的频率是两个月一次。现在回到了centro,但是我用这个QQ有点让我失望。黑莓的QQ也支持群消息啊,但是palm的连分组都没有。于是我想改变这个事实,但是又有很多问题。
% X! P9 P& U- M% M4 G/ W) C         我一个朋友是学软件开发的。他说这个东西做要钱。6 C9 y3 M2 s8 x
         现在我就想问下各位玩家,如果有一个全面点的QQ软件,但是使用这个QQ是要收费的。你们愿意出钱注册吗,愿意出的钱是多少。你们有什么样的意见。就当作这个是一次调查吧。希望各位踊跃发言,。谢谢
3 t0 z( D! g9 Y9 X$ g+ g* U
+ @! h5 i7 j/ X, d$ b6 g1 V% q                           谢谢。。。。谢谢。。。。。。。。。。。 handshake handshake handshake handshake handshake handshake handshake handshake   A7 }! I! }& X$ O+ \- k

: }! O  c/ e( k4 G" M. Q8 }6 T8 w2 z7 z  m: I7 M; ^

4 F4 o6 Z7 D2 l: ^请版主和管理人员不要删除。谢谢。

类似于这样的,。。。

类似于这样的,。。。

沙发自己来

:)1 :)1 :)1

用PALM的人士你还指望我们经常用手机上QQ?都忙着赚钱养家里~~~~~3 E2 Y: v+ ?7 S! C0 N
╮(╯▽╰)╭

顶  ls   !

腾讯也不会答应。
' E3 u, m- l# x. W9 X- h; c/ ]$ E不用想了,需要群就装java,否则就换别的手机吧。

我求之不得,谢谢楼主好心
. e3 A0 p6 ~6 B5 c* u4 Q: y. l赞一下

腾讯的都是免费的,如果腾讯重视palm系统,早就出升级版了。

只能指望将来的Pre了。: ?7 M" A) m# p! Q2 `
2 e/ X; X( q# [9 ?+ y
Java的QQ已经造成我的手机死机N次了(N接近100大关)。据说你的联系人达到一定数量必死。6 B* x8 H  f. _

) O  u0 g. ?2 Q; ~) y1 }如果你的联系人只有很少几个,倒是可以试试

LZ应该属于玩了几年Palm但是基本不上论坛的,否则不会发这样的帖子。
) r4 R. l  _1 v/ X3 m这样的话题还嫌少吗?多学会搜索,是个Palmer都希望滕旭能开发属于Palm的完美的QQ,但是说白了一切是和利益挂钩的,PalmOS都已经宣布停止更新了,腾讯有必要花这个精力吗?

还是iphone号召力强,腾讯还专门给iphone开发了QQ
6 A. Q( L: F- Q* k# C- |5 a) t, {0 f) ]% b4 N% W
其实iphone在国内应该也没几个用户

除非是原生PRC的
0 v( ?% J  B! n2 i' I; T不用JAVA支持的
6 U1 E0 R# q5 ~$ r% C+ b这样还差不多。! \& A9 t, l) G* P+ _* D
如果需要JAVA支持。基本上不会有人掏钱的。

原生的plam系统下的qq, 和qq2009一样的功能,我出10~20元

原帖由 drpython 于 2009-9-8 11:12 发表 : L6 {/ G2 \. P0 J/ n% r/ Y
还是iphone号召力强,腾讯还专门给iphone开发了QQ4 |4 m3 [! Q* @+ z3 C# |
, @/ i1 d: k% R! Y, {9 R
其实iphone在国内应该也没几个用户
8 P- S0 t5 y% P
现阶段的iPhone玩家应该不比palmer少,至少拿在大街上,知道iPhone的远比知道palm的多。另外定位也不一样,iPhone更容易被追逐潮流的年轻人接受。/ \4 z' W' `$ n7 J5 d/ I# l. r
至于QQ,不论iPhone上是不是腾讯官方开发的,不论iPhone和Palm玩哪方更占优势,但是关键的两点:1.苹果的品牌价值和实力,2.iPhone引领的潮流以及发展潜力,3.iPhone本身在网络方面的优化。这些条件成熟了自然不会缺乏软件商的支持。