加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680被摔了

昨天不小心把我的680摔了一下,结果出现了这么一个问题:
: d* d0 C. u9 m* n+ u) mLED灯在充电时显示成绿色状态,还有就是在机器待机黑屏的一瞬间,LED灯持续绿色状态2到4秒,然后就是绿色一闪,就灭了,然后就是黑屏待机状态。在需要开启屏幕时,LED灯也会出现绿色一闪。
" ^1 |8 j. l' ?) f2 Z! X# g不知道是软件问题,还是机器的硬件配置出现损坏。
8 s2 f2 l9 |: t! d求解~~~~  K! z/ b6 o: A0 x9 _; n$ T# W
谢谢!!!+ O$ \9 O2 F9 q. `' }) F. b
9 b; g; l3 o9 p$ j- h

这不是摔的问题,应该是你安装了treo battery软件的问题,只要在软件睡眠模式里,去掉“REM睡眠状态启用橙色led”功能就正常了。

回复 沙发2# 如风 的帖子

是啊,呵呵,我是装了treo battery的软件,我删除了,也没有什么反应。最后早上拿USB和电脑连接充电,充电时准备去打个电话,结果及其重启了一下,所有出现的异常没有了。呵呵~奇怪!!0 A1 T4 T! _# t$ K- d
所以问题解决了,但是treo battery用的时候我没有选项睡眠状态。% ]$ f& L7 ^( v4 U- P( G' j
我就怕会不会是机器内部什么地方短路或者是LED摔了坏,不过现在恢复正常,我再看看,以后会有什么情况发生不。