加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样解决对方打电话,响了几声我才能听见手机铃声响?

我自己试过用座机打自己手机,座机里面听见已经嘟嘟的响了几声了,手机的铃声才响起。
4 Q8 |3 V" ?3 v
+ G+ R) f" G0 u6 B请问有没有什么方法,在打通手机响1声后,手机铃声就开始响?谢谢

我的也是  对方都响了好几声了 我这里还没听到铃声   估计是系统慢的原因   1 {3 V9 R: V3 y
而且挂机也是  我挂断电话 好久好久 好久 好久 好久  才回到桌面

我挂机挺快的 + |; |! M- x. Z! E. x
我父母经常打电话响2声 然后叫我打过去1 |; Y# T, t) q& M
但是现在对方响2声的话 我这边根本不响  就不知道有人打过电话给我

那太好了啊   可以有效避免那种打两声就挂的骗子电话   
; y* A! R* s; a! t* W
  g0 \) j/ d4 [0 P! ]$ F! J你父母可以让他们打三声再挂

柳丁可以延迟响铃

为什么我的手机响铃就几乎没有延迟呢?一般来电时,屏幕会突然亮起来,然后在1秒后声音就来了。短信也是如此。我觉得这样设计比较合理。因为手机收到来电信号的几秒钟内,手机辐射会明显增大,远远超过国际辐射标准。经常近距离接触对身体肯定是有伤害的。而且,如果我当时在开会在上课什么的,当时忘了调静音。手机放在桌面上,一看到屏幕突然亮起来,我就知道怎么回事了,当然也就能迅速用手指蒙住喇叭,或者挂断电话,免得发出噪音,让自己让大家尴尬。
, N7 b# i: u1 ]. v$ c/ G$ @/ O( M' Z/ m4 u6 O! h! Y- }( E

楼上的问题很好解决 你把铃声修改一下   把铃声前面自己剪辑一段声音很小的音乐 或者直接插入一段无音的音轨就可以了