加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机出问题了 哪位朋友有维修渠道吗

前天写号成功,昨天开机就出不了信号,怀疑是折腾中文短信的时候操作有错误,然后一直弄到下午手机还剩30电量,插上连接线有显示充电的图标,但一个小时过去了电量还是持续减少,换原装的直充也是一样   后来索性用万能充充了两个小时,现在装上电池根本开不了机了,插上连接线能打开电源  屏幕上显示一个全屏的大电池图标,中间一个问号  我怀疑是手机检测不到电池  联系淘宝的商家说国内暂时没法处理,就算发到美国也没有保修服务
3 L9 S3 ^+ L6 _; x; X. x请问有哪位朋友有维修渠道吗,如果能处理好这个问题的话费用可以私下商量2 Q, X/ D1 X/ J$ E# l6 u% P  t

. N8 E! J( i: b- C" l[ 本帖最后由 fcraotg 于 2009-8-31 15:45 编辑 ]

我也遇到过这样的一台机机,会不会是电池问题?

找个centro的电池换上去试试

原帖由 znsoft 于 2009-8-31 16:16 发表
- b3 X5 F9 w7 a8 D& b! c2 w我也遇到过这样的一台机机,会不会是电池问题?

- q- `: V; w/ t$ B6 X/ m8 H( z我也希望只是电池问题
: O: E- R6 {) Z# w3 G  O* V就近区域找不到卖palm手机的地方,要不然也可以换块电池试一下  
: L, Y! W3 @) ?8 q+ ?/ e# X有其他型号手机电池合得起的么,8 ~6 I2 [3 U5 f9 W. h) c
znsoft你遇的那台机器后来怎么处理的

检查一下状态.; {2 D* y3 i' P
2 T" _" N1 t' V! B* {1 W
写号的时候机器处于diag模式,这个状态下是不充电的。

后来换了直充的,插上一个多小时摸手机背部都没啥温度,以前的话都有明显发烫的感觉

我个人认为不是diag模式,因为他都拆过电池n回了,重启,应该不会自动进入diag模式。
; F4 y1 d" c/ i$ o/ X
/ Y' J8 d0 k& s# s开发模式应该不会影响充电