加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 找到个可以读A-KEY的软件 上海的朋友可以联系我试试看...

不知道读出来的是不是真的 只能试试 手头没有机器...会写号的自己来试试吧...$ p8 X4 `3 D, O2 m

convert ESN to A-Key?  那局端的ESN从哪里获得呢?6 q( m5 w* u9 D0 V: Y! {4 q9 X9 D
这个是直接从uim卡里读取吗?

严重关注!真的就好了,造福大家啊

是啊是啊   严重关注,可能是上海手里已经有号码的同学 希望所在啊
. s* b" O* l  |3 {/ y  q, }请问taotao同学:  
5 ~# P8 M- D( M3 }除了软件还需要什么设备吗?怎么读取?我们把uim卡拿给你?还是从你这里获取软件自己读?! A9 E- |# l5 Z9 _& }/ _" f
- h1 ?/ Q7 G/ O4 b3 q  q- J

关注,要是真能把ESN转换成A-KEY,那就太强大了。

这个软件叫 uim akey reader 是不是? 我受到启发也下去了一个,貌似是针对华为设备的,填入ESN算出Akey   $ M: u+ D, N/ O1 l* {3 d8 h) y/ ]
俺把这个软件贴在这里 UIM akey reader.rar (38.03 KB, 下载次数: 1296)   不知道是不是楼主用的版本- V) l$ ?+ c1 `# e0 b6 d* \* K, O$ s

6 v! }; ?" x& N我自己试了下  填入了pre原始的ESN, 算不出,从界面上看  应该是要连接到一个硬件设备的,
: B3 Y! F+ i# `( o我的理解是,先读出自己 uim卡的ESN, 然后把uim卡插在一个什么设备里,通过com口,连到电脑上,用这个软件来算akey? 是这样吗?+ j% N6 b( y0 m+ \2 M* x
& ~2 O0 g& m! b/ l/ H# l% x6 F
还请楼主详细讲解下
# A: R+ ~6 f0 {, s% o$ O2 R9 k+ f, s; O7 W. J6 Q, A5 ~

早就试过了,没用的!
0 i* ]+ W0 O3 r) I别白费力气了!( f$ ~* B1 U8 J4 }* y

1 u( X. x/ [) k: ]  K! K5 k# z  N好像这个软件是针对华为早期的一体机的。

我现在在上海,楼主联系我.

qq:971881685

已试验,不可行!!!!!!!!!!!!!!

看标题很兴趣的进来了。看回复好像这条路也行不通了。

关注下楼主的进度  加油啊  都等你的结果呢

我测试不行。

就是huawei的那个,我还特地买了张华为的上网卡来
: T* M. h  P8 T- H( D+ \4 e应该是工厂通过ESN等生产AKEY的软件0 o, C" T% t; i6 U3 _7 {
对我们来说,没用,生产出的AKEY没用

没用滴 现在算出来统统不行滴

现在用这个方法算出来的akey都是不对的 没法用的

看到标题就觉得不大可能,否则,那么多人花钱去个akey码干啥子哟。

严重关注

不错,不错,估计不行吧,要是行的话,那还有人找电信!

我的是华为早期的一体机,改天买根数据线,来试试!