加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 急急急啊 电跑得太快了!!!!

我的680 怎么一天不怎么用 电就没了 夸张的是一下午待机 竟然一半的电池没了
# @5 c7 S6 T; T0 y& npalm系统后台运行程序吗 我的680怎么没用 在待机状态下 电就唰唰的没了 难道是自己在后台运行什么程序吗( N3 \. i$ d0 j% F/ I) L
问一下大家退出一个程序 是怎么退出的 是直接按菜单键吗 有的程序没有关闭键 是不是还得安一个类似于进程管理的软件来关掉他们* Q8 C& z' H+ b) l+ u5 Y- E; G# K
我的电跑得快的原因 还可能有哪些
# p( {; h# }$ F, _+ i7 {" t, p7 r谢谢 急啊
电池那个补丁刷了嘛 搜索一下
( C& ]* D8 J5 ]! s0 [! i4 f680刚出的时候有这个问题
对PalmOS不了解哈:)PalmOS没有关闭程序的按钮,也没有进程管理的概念,因为是单任务的OS。切换到下一个程序(包括Launcher)后,上一个程序停止运行。
不知有此问题的人飘过...