加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 求购谁知道taobao那家有 最新产的 palm pre

悬赏1未解决
了解到 palm pre  新出的 质量上有所改进,电池上 出了新的版本的. 本人诚心购买 谁知道给我一个连接阿!

以前兄弟数码有,不过没货了...等待中

同问。

感觉价格已经可以接受了,就是希望可以买到改进版的,不希望当冲在前面的小白鼠

中关村E世界小尹手上有两台不对码的二代新机,不过屏都有几个点,一台一个,一台三个。只是包装和机身不对码

嗯。 明天会更好。。。明天买永远就是最新的。。。

原帖由 爱丽斯小店 于 2009-9-1 03:35 发表
嗯。 明天会更好。。。明天买永远就是最新的。。。

爱丽斯小店 都来了阿 看到你的名字就觉得比较亲切!

谢谢!不过我楼上的那个。。#4 的说我说话象爷们,他特怀疑我为了吸引人买我的机器才装成不是爷们。
嘎嘎!

我承认,我是怀疑你男扮女妆吸引客户.haha

不过有人叫你爱丽丝姐,我想一下,我不能低估别人的智商,maybe,你就是一个纯娘们儿呢? 不对,是一个纯的爱丽丝妹子

2年前刚上淘宝,旺旺上老有人问我是不是女滴,我心里想,咋这么多BC问题的,有男的叫Alice的吗?再说了,旺旺上不是也可以看到性别吗?俺又没设成保密。后来,逐渐逐渐,认识了不少做iPhone的大小JS们,原来在旺旺上都是男扮女装。。。这才大悟,原来这是天朝特色!

原帖由 znsoft 于 2009-9-2 08:30 发表
我承认,我是怀疑你男扮女妆吸引客户.haha

不过有人叫你爱丽丝姐,我想一下,我不能低估别人的智商,maybe,你就是一个纯娘们儿呢? 不对,是一个纯的爱丽丝妹子

打算买IPHONE3G的时候跟艾丽斯询价几次了,呵呵,最后女朋友自己找同学从新西兰带了个回来。。。最终没有从她那里买

没想到看上 PRE了,又见 艾丽斯了。。。。

那真是有缘无份了。。目前我已经不卖PRE了,iPhone更早的时候就不卖了,接下来往国内基本也不卖黑莓了。。还剩下个755p....天哪。。。不知道还有啥能往国内卖的了!

原帖由 alexlee1216 于 2009-9-2 10:27 发表
打算买IPHONE3G的时候跟艾丽斯询价几次了,呵呵,最后女朋友自己找同学从新西兰带了个回来。。。最终没有从她那里买

没想到看上 PRE了,又见 艾丽斯了。。。。

不卖了么? 唉~~~
这几天还在跟女朋友磨着想要买个呢,如果批准了,还想找你买个呢。。。。
主要是我现在已经2个手机了,也没电信的号码,呵呵
明年初房子装修好了才会去开个电信号。所以不批准啊。。。。我是想先弄个当PDA玩着呢,反正家里有WIFI的,呵呵

国内能卖的东西多啊
化妆品、电子产品。呵呵
最近不做生意了? 你岂不是很闲~~?
为什么连IPHONE都不卖了?

我的 iphone 就是在 爱丽斯小店买的 感觉不错的说!

啊啊啊?你是?刚想说我们直接把你这帖子扯得离题万里了。。。
回答你LS的问题。。美国iPhone的价格不值得往国内倒了。。。黑莓也差不多。。现货偶尔也有,不是原封打死我都不往国内卖的。也不想和TB上的拼价钱,所以基本上零售成交为0.
化妆品? 吓人!一般见女人来买DD我跑得比她们还快。 麻烦死人。
电子产品?种类太多。没时间精力什么都做一把。。。

原帖由 tang038 于 2009-9-2 13:31 发表
我的 iphone 就是在 爱丽斯小店买的 感觉不错的说!

晕啊,跑题了。。。

拉回来

印城小胖,货真,服务态度好,美国直邮。
http://store.taobao.com/shop/vie ... 36f39b20e22174c.htm

哈哈,跑题嘛,问题不大,要不偶们专门开个帖子聊聊天~~?

我一看到就想到2样东西啊,一个是纳爱斯香皂,一个是克里斯

华宇科技吧。在交易区能看见