加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完了,我的750使用一年不到,键盘就越来越不灵光了.....

今年1月在本地商家那买的Cingular版14天机,现场测试为双码合一,无拆修,整机成色非常之完美。上半年时有一次不小心从床头柜摔到木地板上,只止一次,未造成明显影响,至今使用一真很正常。本人使用手机非常爱惜,现在本机目测起码也有九五成新。' @9 S& G3 k/ Q1 S& u/ O7 f
0 g1 u% h7 _. q- g1 W9 c
但是上个月开始出现部分按键不灵现象,要使劲按才起作用,而且貌似有扩大的趋势。大家该说怎么办?拆开来清洗键盘? $ V! @# _! K- t; e% T3 \

$ h) N* i6 j8 ?$ W; F2 u7 s不灵键统计:Q、A、S、P、退格(删除)、右软键、OK、回车。挂机键有时灵有时不灵,大多数情况下比较正常。问题比较严重的键基本在键盘外围。不过这两天似乎“下”导航键也开始有问题了.......) c* q% L4 i' u% d, E3 {

3 k5 p7 n5 B  H/ m- B4 R" u[ 本帖最后由 endroad 于 2009-8-31 22:08 编辑 ]

兄弟我的也是这样的情况,失灵的按键和你差不多,等有时间拆机清理吧

赶紧拆机: q, N) ~, ~3 Y( W) ?: o4 l

' O$ B/ h4 s) @& I% I% }[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

难兄难弟联合起来 两台拼一台说不定还能来个废物利用 哥们实在没用就当转头拿来垫凳脚吧 这玩意貌似皮实的很哪 兄弟我摔了3次都没事
- U: k5 m) y! ^
9 H, _1 p) U5 x( `8 o/ g[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

难兄难弟联合起来 两台拼一台说不定还能来个废物利用 哥们实在没用就当转头拿来垫凳脚吧 这玩意貌似皮实的很哪 兄弟我摔了3次都没事
5 C" m2 G$ H8 k3 k- r$ s% O; e, f! ^5 u5 C/ T+ }% }/ L
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

拆开来清洗键盘

键盘里面的触点氧化了,上周刚花了20大元去拆机清洗键盘,弄过后啊那反应速度真是爽得没得说了

750键盘手感比650差远了,看来某些人所谓的使用感受纯粹在瞎扯.

我也遇到这个问题 现在就用屏幕软键盘

是的,好像是通病,我的机子也一样

我也觉得650用着要爽一些。可惜650停产了.....

拆机清洗就行了

拆机清洗就行了7 h$ C$ w! a. x$ M8 d
我的机器用了快两年了 两个月前出现键位不灵光的现象 要使劲按才行,就拆机了   b0 v7 y1 M: S1 v5 z: x! Q5 g
第一次拆机没经验 不过还行 用酒精浸泡加擦拭 效果好的很 灵敏度跟新机一样

拆机清理呀,小心拆应该没有问题.

我的也是有一两个不灵的,后来我自己拆来清洗结果装好了只有一两个灵!欲哭无泪

妈的,这个该死的键盘。看了就火

妈的,这个该死的键盘。看了就火,我的键盘和14楼的差不多,最可恶的是从网上买来了其他键盘板,结果一样。多花了冤枉钱了,最痛苦的是,它现在连中间的确认键都不行了,靠,这怎么打开手机啊,郁闷,打算拆开用无水酒精彻底清理电路板!!

我的用两年了, 自己拆过一次, 诶, 也是越来越不好用呀....

我也碰到过类似的情况,刚好也是一年机,有些按键都是要多按几下才能用,郁闷~~~

我的也坏了 找阿海修 维修费100大洋 到现在还没拿到机器 阿海也不知道哪去了 旺旺 qq 手机全都联系不上 郁闷