加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 请教高手!寻ROM

我的centro近来常出现重启现象,老死机,我就把它硬启了,可谁知道再装ROM的时候找不到那个文件了,我都找了三天了,现在还没弄好,把电脑里存的都试过了就是没有原来的。我试了乐天的,雅黑的好几个,看着屏幕页面都很别扭,尤其是那个主屏是眼睛的图案,看着都觉得恐怖!我原来那个是手机自带的页面,是朵花,然后那个“房子”里都是其它程序,用了四个月了,也顺手了,还是希望能把它再装上。我在这里找了两天都没找到,还听说不能下载附件了,自己也搞不懂,就是找不着!哪位知道的,还请提供一下!真不行了弄个好看顺眼的也行,先谢过大家啦!
: k# K  z) b9 S* u0 y' p# @7 v
  Q! _2 o. P9 f+ q另外,我昨天与电脑同步的时候,好像是把手机里的同步到电脑里了,也不知道咋回事,到底怎么个方法呢?待解中……

我想起来了,我用的应该就是handsping,哪里有哇?

回复 沙发2# patty 的帖子

错了耶,蒙了都

你要找的应该是软件包吧?不过我都喜欢自己装,不喜欢用别人做好的软件包。