加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 9命~刚从PPCer叛逃入PALMer营,联系人咋办啊??

9命~刚从PPCer叛逃入PALMer营,联系人咋办啊??! Q& m" g! Q1 \1 N# _8 E: A
刚从PPC换了680,我上千条联系人咋办啊???

我的意思就是怎么把联系人导过680去。谁能9我?谢谢。

ppc导导palm还是比较容易的,palm导到ppc就麻烦了,因为palm可以选择号码类型,比如你可以由好几个移动电话的号码或者工作电话的号码,但是ppc上只允许一个,这样你的其他号码就丢失了,哈哈!!1 w! m. l4 e9 {: u. x4 N
闲话少说,用outlook express是最方便的,如果想用outlook 2003之类的,你需要下载并安装pocketmirror,自己搜索一下吧,详细教程有牛人写出来了,你自己搜搜吧,也不知道你ppc怎么玩的,难道不知道有百度大神的存在!!
% H/ x4 j3 [' X! J5 o+ \& T( G呵呵

PALM DESKTOP安装时可直接先OUTLOOK的,然后直接同步就行了。我以前干过。

outlook 同步 比较方便

同上 哈哈

必须outlook6以上

不要老逃来逃去' a4 j: q1 T" b+ h. P8 `) s

6 x* F8 ?5 K% ^5 A( j[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]