加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个现象是翻新机的一种吧。重新换了一个

哎,问题不断,今天发现屏幕左下角居然翘起来了。。。。。奶奶的,买的时候说是全新的1900.。。  }1 e1 z$ P3 T% U/ I- C

/ Z5 r8 w" T! t1 ?" ]刚拿去换,老板不让换,,,说是这个手机都这样的,我想问下使用850的同胞们,你们的也是这样的么?
& L# R$ h0 X9 l5 e5 L% y
0 ?; o+ V6 {0 H0 l certificate 003.jpg
5 C7 y5 e1 y, M7 p  P- c! `* s5 Q
: x  j* j+ t2 b% h; O[ 本帖最后由 小巫婆PP 于 2009-9-3 14:19 编辑 ]

难道是换壳的版本?

有换壳机拉?那就可怕了8 n/ L5 [/ o% k- {$ E, _  J( ]

$ }2 M+ A! N6 I: a4 p- @8 M. E[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

你怎么不直接买全新的。这个肯定不是全新

翻新机早都有了吧
& T+ t! o! a( w' y
$ Y  ]( G$ \5 D! D2 |[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

你们的850也有这样的现象么

没有发现过这样的情况,1900,有钱人啊,我的Treo pro才你的一半

回复 楼主1# 小巫婆PP 的帖子

啊呀我滴妈呀,兄弟我找到同胞了,我的键盘面板也翘了,我也1900入得

回复 7楼 Sqrt3 的帖子

兄弟你的机子怎么样,哪买的能给我介绍介绍吗,以后我再也不买这么贵的了

买二手机一半靠眼睛一半看运气

TB上买新机也基本参照二手机即可

还在包换期内吗?
1 I% |% E- J7 U9 L# X' B( @/ k/ n8 e) r& O4 a# \
5 a' \4 {2 P3 l7 x' i6 C
我建议lz公开商家,显然是黑心商家。; l: L1 \1 E4 r
- B4 q) x% E  y. b) n

看指甲,LZ是MM,签定完毕。  i& c' N; J8 J+ y
% {9 R+ k# x5 `4 ?
不过这地方,我的也有点翘,要求别太高,能用就行。

我是MM,怎么了?我想你们男的上当也有的吧。。. ]  x* A, H9 H5 P7 q3 q" Q
我是在杭州的百脑汇买的,后来老板打电话过来了,让我明天再带给他看一下,估计肯换了,如果换了,就不曝光商户了,,,,刚我威胁说打电话给消协,估计妥协了

mm好哇,不然手机论坛阳气太重

这么长指甲,键盘好按不?我是拇指指甲稍微一长就觉得按键盘难受了
9 B' K) |" d* ^( i8 }另外这种情况不能完全说是翻新的,虽然我自己的机器没有出现类似情况,但是拆过二手机,四天王键确实是双面胶粘贴的。另外翻新机的屏幕较容易进灰尘。

我按键都是大拇指指尖内侧按得,跟指甲没有关系,,反而是电脑,有时候不爽。

最近换壳的开始多了起来。

你的手机壳子好多灰。。。。

我的也是这样,但没有那么严重,我有在windows\deviceinfo,查到我的通话纪录是5小时,按我购机时间看,基本是我打的,也不知道是不是翻新机?里面螺丝钉上面tero那个小标签还在,应该没有拆过螺丝,我不知道其它机油跟我情况是不是一样?TP里面居然有玩这个手机MM,狂喜。呵呵。

只要商家同意就好,恭喜楼主) P$ x5 E% D3 \4 y7 }

9 F" B: f! U: W5 t' O7 V+ X; i[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

里面螺丝钉上面tero那个小标签???

原帖由 zhouxi6868 于 2009-9-2 22:55 发表 $ c3 L+ N, E/ q+ g
只要商家同意就好,恭喜楼主
* @+ A! _, G* |9 o' D
' l; u! I$ h% _$ k8 g" ~( x[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
$ ?+ z8 L. J' D8 [8 b$ T& ]

" h7 @2 k; ^2 ^8 q) k3 ]% y2 v  Y怕换来换去都是换汤不换药。。。。

4300元入的面无表情路过……

1198元入的

无楼主MM所说的问题...999入的...纯路过...

回复 26楼 寒冰炫 的帖子

我靠版主哪里入的,给我指条明路

回复 20楼 cheneysc 的帖子

娃,我高数你别高兴的太早,也许拧的最严重的那颗就在这个下面

2100入的

1300入的,同情楼主

2000入的。。。。说是全新,我就会看螺丝有没有被拧,别的看不出来

PRO的原装壳,在深圳是没有的,全新原装壳,在深圳没有,但在广州有,是带触摸的,这个很明显是换壳的,触摸没有贴好,它的下面那个触摸,是靠后面那个四大天王键粘上去的,所以,换壳才比较容易出现这种情况,当然,真正的全新机也有可能出现这样的情况的,不过比较少,我也算是个PRO的业内人士,在这里说明一下。

原帖由 elias79 于 2009-9-4 18:09 发表 2 I) Q' |  q$ l& ?- f4 B
2000入的。。。。说是全新,我就会看螺丝有没有被拧,别的看不出来
1 O! W; b7 Z8 C1 p

( \6 F* g, Z# `. d
' V* Z$ {$ x0 X2 s; e, s* F" b9 P& O给我一千七百五,我就给你弄个新的,有多少要多少,晕,新的也不要这么贵呀

1080价格入手的,没lz的问题