加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] PALM系统对于飞信的稳定性

本人刚来吹友,对一事有疑问,( y' n1 n2 E) O8 \4 t0 Y
都说PALM系统对QQ的支持不好,哪对飞信的支持如何呢?
5 r$ e& N& h! Y$ T! t0 X如果QQ不堪用就算了,飞信对偶很重要,走流量能省不少话费,毕竟短信交流的量太大了,每月都在70元;
# j, j% ~8 q( |所以打算入手一台Centro,特来询问吹友的老胖们。- F( t- @4 ?) @7 z$ N9 H# \2 S- o
Centro对飞信的支持能力如何?
: F- B- C9 k, M小弟~谢谢了先~

PALM现在还不能用飞信,

http://www.treo8.com/bbs/thread-88800-1-1.html' G' m/ O3 D7 `7 p
这个帖子里面的常用软件里面不是有飞信么?
/ D6 E1 {* ?. k; F5 A8 W
( w1 K) \. _+ _, {楼上的胖友,真的不能用飞信么,好怕怕

有palm版本的Qq基本功能还可以。飞信是java版本的不稳定。

原帖由 ccino 于 2009-9-2 10:32 发表 , Y4 u" f4 x  G& o8 ^
有palm版本的Qq基本功能还可以。飞信是java版本的不稳定。

, c' N9 E9 g0 @3 ]7 E1 {8 M
. W4 P3 s+ Q- F* z. z' N3 x再次,感谢了~  看来PALM Centro要与我无缘了,飞信对我太重要了~~

每个月七十块钱的短信也很一般吧!

2楼瞎几吧扯淡。。
9 M, C- E% A- I* j
# c$ R" s- S1 j. p有飞信的,不过很慢,很卡,然后发了之后没有聊天记录
7 p% w% \& \  |1 ^5 R" `  j. K
8 X7 J% d/ u$ P8 j楼主慎重,哈哈7 k& P9 J" n+ F# t+ {6 V2 a
; Y+ H: x& @+ c0 X& Z
我是无聊的时候没有电脑才拿飞信发点骚扰短信

楼主可以考虑黑莓的机器,貌似他们有飞信,而且手机也耐用也还稳定

非PRC软件就不用考虑了,用起来一点都不爽,觉得PLAMQQ还可以,每天用个不停,觉得很爽,信息费都省了,从来没有超七块钱

palm680 飞信!

测试版,有点不稳定。