加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么看,Palm 750 否刷过Hard SPL?我的三色屏显示如下。

找到RESET了,这么隐蔽,哇哈哈。./ u' c. ^/ D4 ^
我的显示:.
( U/ u8 C* d1 z2 Z, xCHEE100
" R6 |2 {- q1 T2 N1 ^2 `IPL-0.20" w' i& f- k) D2 E6 l- t" O
# b! G# D. x7 J+ G5 z) t- F
CHEE100
. P, x5 |: d, g0 xSPL-1.40.01 OliNex" _. W  F7 {% e1 Y. l; U
~最下面还有! d& w* l( q& M- {
Serial:
: ]& r( T3 U: ^, S8 l. n- f请问,以上情况算刷过吗?

有人吗?给个答案吧。在线等着刷机呀。

置顶贴里有的,看看吧,刷机有风险小心变砖
- u" D5 K9 i$ m1 C/ E9 H如何检测已经刷成功HARDSPL?答案是:参考置顶帖使手机进入三色刷机界面,如果屏幕上有OliNex,就说明刷过hardspl了.

你好,手机能进三色屏,但是看不到olinex,怎么办?还能救活吗?怎么救活?我直接用刷机软件说不能与手机连接,明明是同步了啊。谢谢诶!!!!!!
" `; |7 E3 h3 j) J8 w我的屏幕上写的3 }% x8 f: o4 y. d" Y8 c
cheetah
! Y7 g. ?) }) R7 I, y* aipl-0.20
% \, F6 [' K8 e  p6 [* I1 Dcheet mfg
3 o: u" J: Y8 [4 A1 G! gSPL-0.18.1000
6 @) I) `1 p9 ^# }8 n' m/ W& \! \: z就这个几个字,什么没有了?怎么办?是不是一定非得换字库,别的方法修补好了啊