加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

680想说爱你真是太不容易了!

接电话也会死机,玩游戏时短信进来也会死机,上网看书信号弱的厉害,往往一个页面死活读不下来,电池待机短的厉害。唉,我承认你有漂亮的外型,丰富的扩展软件,速度也不错,但这些东西是锦上添花啊。手机的基本功能做不好,怎么能称之为手机呢。有人肯定会出来拍我,说什么既然喜欢就要忍受,说什么这就是带电话功能的pda。不好意思啊,我实在是忍受不了啊,我要换手机啦!

为什么我的不死机?除了RP,还有什么原因呢?

原帖由 phoenixyao 于 2009-9-2 16:43 发表 4 V! W# a' B) m( D, J
为什么我的不死机?除了RP,还有什么原因呢?
8 F: O* ], E6 H6 h
你的不死机?你的电池待机时间长,你的速度飞快,你的什么都好,人品也好。你怎么不说,你住的地方风水好呢?

原帖由 enjoy76 于 2009-9-2 16:50 发表 1 [  E: n1 |  }" V! |9 F

2 j6 d/ Y8 Y, n- t& x  [; a! i你的不死机?你的电池待机时间长,你的速度飞快,你的什么都好,人品也好。你怎么不说,你住的地方风水好呢?

6 i, g5 N- z8 p( c2 |& R# m. b& I4 slz,该说你什么好呢?
/ R+ l+ s+ c$ r为什么我的680一切应用都正常呢?! ~" G# I( l3 m/ ]1 m: M
上网不好用你不会换个UCWEB吗?
4 H' Z% K& ?9 q5 e1 Z2 f接电话死机为什么不想想是不是因为装了RINGO之类的原因呢?
4 A+ H! O2 ~8 c* S电池待机短,你可以换厚电或再备块电池啊?随便拿个智能机,哪个电池很耐用?* ?6 W/ `6 Y2 @2 l
手机的基本功能做不好?哪个拿到680的不能打电话不能发短信?
3 {; b# R9 Y0 \* [' \9 f# r- q; S$ K$ S( P2 m
买了智能机就是要折腾的,折腾一段时间,适合自己使用了,手机也就稳定了.别人好心提醒你除了RP之类的原因,就是要你多研究一下,你却那样回敬别人,呵呵,不多说了.) @& y3 a& V! |/ d9 X# W4 V

3 P5 v/ w6 s& d; ?6 t. H: W/ H5 `PS:玩游戏进短信死机的问题要看你是玩什么游戏,我玩LJP模拟器,电话短信照样可以进来,而且无异常.

软件选好了不死机,电池选如风2000毫安大电池待机时间长,软件装多了速度倒也不慢,不错。

搞清楚什么原因死机比发牢骚有意义多了。
' V- T$ \$ j7 {; `' C来电或短信死机通常是MP3铃声软件导致的

原帖由 bathy16 于 2009-9-2 17:02 发表
8 O; i! ~6 V8 t% Z
# n# w# I" l2 Y* H) b% J8 Mlz,该说你什么好呢?
$ z( t7 d# d9 o2 V为什么我的680一切应用都正常呢?
$ l, C, U& Z, W$ c上网不好用你不会换个UCWEB吗?4 e2 E& b/ T; P$ \: d) v5 |
接电话死机为什么不想想是不是因为装了RINGO之类的原因呢?
+ |2 P' Y! w4 @  ]6 A; a2 P% S( }电池待机短,你可以换厚电或再备块电池啊?随便拿个智能机,哪个电池 ...
: w% p  H6 i' j1 P6 f7 I; R: R
无论说我不会用也好,说软件不兼容也好。你们觉得这跟RP有关系吗,如果他不是这样说废话,我也不会这么回的。

这边说RP也就是个玩笑,LZ有必要这么敏感嘛,现在的智能机就是个玩,折腾空间越大越受欢迎,玩不好真不能怪机器...选之前应该多看看,多摸摸。其实现在的各种智能机各有短长,没有完美的东西,也没有普适性,别人觉得好玩你未必觉得好玩...不行就换,不用死忠
+ h. _9 F5 I# i我是多年老胖,但也不停得换机,但换了无数的机器(E71,iphone,P800W等等)以后发现目前还真没有比treo更适合我的,自己觉得treo(现在是Centro)在我手里已经出神入化了,简直就是一神机....

看看重启记录是什么造成的.用了N久的智能机,真的还只有Treo才最合适.耍过的的鸡鸡有WM的赛班的黑煤的,IPHONE不耍,没键盘的无视.

看出来了,楼主是个疯子………………

各有不同看法,BS人身攻击