加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 自己算AKEY成功...能接不能打...懂的入...

等待了一天...终于快递到了...16点正式加入...
. j% W$ e0 N( ]( [手机现在在充电.... U; Y: h8 [9 R$ [
过了50%准备刷机激活...接着就是写好.... \. K0 Y/ Q% N( Y6 ~8 Q  f
哈哈
% D: S" H9 q% u! ]: N- ZPS 买的是深圳的 加了块电池 送了我MOTO线和直充 不错9 `5 x1 }/ Z+ z" p

5 I. E0 e! o' G7 _' m; W
: n6 W* ?1 n  @! E9 w( {0 r: ], H5 Q. o7 |5 F
不错___
" e; @* m7 l! c9 MAKEY是对的 不知道是谁说的AKEY不能算的 嘿嘿4 H) \+ E/ t0 r7 q
成功了...' V8 n' C, F. B6 ?$ H( D, m1 A
# H* v( N& {5 y# }" B7 o
8 q: E/ _2 z( i( P9 q* m
大问题...% x6 i+ \; y' A
只能接 不能打...还是漫游...R, m7 P/ m% M' p# ]
6 m9 a& `* L' o4 H% g- z

搬沙发坐着
5 H* t3 J! v0 X7 F# ]/ L4 F等你的 a-key 试验

是二代机不?手机袋上有没有palm?

还是美国货 定制的 不知道什么版本 先刷1.03的ROM 写号再说...

不错 还有电池送啊

自己写号OK  AKEY 是自己算的 哈哈

严重关注一下...同是上海的...楼主的问题如果可以解决...马上入手PRE

强烈关切楼主AKEY算法,如果有代码,能否适当共享,谢谢~

现在问题大了 可以接 就是不能打...拨通号码4秒钟就断开...郁闷...

请问楼主的机器是在哪个店家那买的?

更新PRL文件

严重关注中

akey错的时候就是这样 我一开始akey写错了 就是打个3秒就断了

AKEY可以算出来?不知LZ的算法中需要哪些作为参数?ESN?IMSI?读取UIM卡中的其他参数?
4 r6 f) m  ?; Z, k- C- L. o
3 o' z1 v; z  c: x# q9 m( X7 B简单来说,如果真的可以算出AKEY,楼主暴富和全球CDMA网络垮台应该是同时进行的,非常景仰你的成果,不过,不知我们怎样才能验证你所说的?

如果通话不能持续.应该就是AKEY不对..
3 Z) ^- A$ |$ C; y! `! `2 [6 X, h: T9 @' I+ w" I
再试试其他的方式吧

但是短信又可以 我再试试AKEY

只要imei和esn对,就可以短信了

也太牛了吧?

你的结果已经可以说明AKEY不对的~~

不写akey也是这样~这就是鉴权~因为鉴权没通过~所以不能正常通话~短信没关系的~只要ESN和IMSI对了就行了~短信不需要鉴权认证的~AKEY真要是能被你算出来~高通公司可以倒闭了~建议大家不要把时间浪费在这些不可能完成的任务上面~AKEY在CDMA UIM卡的规范里被定义成只能写不能读的~有时间去找点UIM卡的知识补习下吧~:)1