加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求教: centro在写号后,不能打开网络!哭死。--已解决

我的centro 修改完ESN 、MEID 、scm等数据后,现在不能打开网络,紧急求救。 谢谢。 . P* N4 M0 ]0 ^+ W: J
我的步骤是:
# B" N- T  E0 {# C# A1.修改了ESN 、MEID 、SCM 、IMSI 等数据。
! I# U( Z1 \7 ^/ F  目前ESN 是我的自己的号, MEID 为全0, SCM =2a, IMSI 也写好了。
! T; T* j: ?- U% @4 ]2. 之前因为一直不能拨打电话,拨打10000,提示音是无权使用该业务。
% U$ I; ^& [* g3.所以,我下了sprint-1.07的ROM 进行ROM 更换(原来是  sprint-1.08)0 \. g, r' U3 X0 h, j# z! X
4.现在一直显示POWER OFF . 键入 ##786、##3424都启动打开网络,但结果还是回到power off .
' h- T' E5 I. \7 Q( y4 L6 ]  e3 a, ?5. 我下了冷裤的CDMAModemUpdater.rar ,执行三个操作都正常。但重启后,还是原样。 2 l2 r" |2 l) F  h1 e1 \
# q9 u* ?- ^; q
我已经没招了。 请求支援。
* T, p! s. g& P& n0 E2 I/ _3 c2 B& s, f; W

硬起过吗?更新PRL一下,虽然没有关系。" G& B- J$ O- K! {. z% P0 N
  V& h9 u9 P4 E9 N9 k

看看这里对你是否有帮助
- `  ~/ o  @4 c) m, C4 {3 s& @http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D28

我已经试过冷裤的方法。还是一样。

这两天怎么出事的这么多啊。

参考一下这个帖子的内容,看能不能连上QPST,然后再想办法。4 x5 Z9 c' U9 c3 o* Z
http://www.treo8.com/bbs/thread-96752-1-1.html

怎么解决的,楼主说一下,方便其他人查询!

我的解决方法供参考:
2 R: {& _) N& E% K* G7 f用QXDM 将ESN/MEID 清零后,将原来的MEID 写入,置SCM=0x3A。重启机器。恢复机器到原来的ESN 和MEID。 确认机器可以寻找网络,再重新将ESN/MEID 清零,重新写入新的ESN 好。 + t) i& v7 X7 W4 M$ ^" f6 v

6 W( c8 G$ o- V4 b6 M. S看似简单,需要仿佛尝试ESN 和MEID 的地址。