加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 明天palm680到手,求palm680交流群号码。。。

忍受不住朋友的软磨硬泡,狠狠心,将自己的D9000出给他了。我昨天预定了一款palm 680,之前看了不少帖子,都说入门比较慢,因此希望大家有群的,不妨把群号告诉我一下,好让我在使用palm 680的时候少走一些弯路。谢谢各位。

国际惯例,沙发自己坐。

群还不如搜索好用

原帖由 铁血飘零客 于 2009-9-3 13:47 发表
" H: d$ }$ l2 V" w0 k群还不如搜索好用

5 q* y! V; N1 f% D. M8 ]! `+ Q* C
( `  N% G4 I! a7 }$ l
& n% X7 b) G  w: Y" h* ]+ _哈哈,看来群里的反应都不怎么好。。。。。还是自学成才吧。希望别搞成砖头了。

原帖由 373221235 于 2009-9-3 08:32 发表 # E  o8 t% ]6 v2 B. t
忍受不住朋友的软磨硬泡,狠狠心,将自己的D9000出给他了。我昨天预定了一款palm 680,之前看了不少帖子,都说入门比较慢,因此希望大家有群的,不妨把群号告诉我一下,好让我在使用palm 680的时候少走一些弯路。谢谢 ...

& M  z+ Q( q# _- T8 K85458904,680的高级群,老麦等等高手都在里面。

咋就没有我们centro的群号呢8 m! V0 r" [/ D% d

跟楼主同一天入手680,共同学习共同进步吖

原帖由 byy88251302 于 2009-9-7 11:15 发表
3 W7 H8 p  ~. C5 S: L 跟楼主同一天入手680,共同学习共同进步吖
6 @" o! @4 i% K* H5 S$ @! g3 e

& u- r1 _) f4 ]+ G) P/ m呵呵,共同进步。。。

共同进步!我的680 9月5日从北京发出,申通,还没消息呢。。。郁闷啊

也记得来说收使用心得嘛。

没敢刷rom,只敢刷软件包,刷了林霏X的第七版软件包,软件集成的超级多,但是大多都用不着。3 i6 l/ p8 X7 {$ y4 O2 \. l
; V2 {7 {) b' U& `4 @
大部分软件都能用,不知道为啥UCWEB不能用,习惯了在PPC上用UCWEB,突然这个东西不能用,感觉非常的郁闷。
# f& g/ x. }" A$ k8 i' D- |9 t3 Q) \4 I5 c
敢问各位DX,能否告诉一下如何安装软件,如何将软件安装到RAM里,我试着安装过,但是在找不到运行程序比较郁闷。4 V4 o) \$ x/ F' v3 n9 T; m

+ F; `6 N9 }+ Y2 ^0 A0 O+ n# [还有,同样刷了林霏X第七版的软件包的各位,能否告诉一下UCweb能用不,如果能用怎么设置的,如果不能使用,您现在又在用哪个软件包,不妨告诉一下地址,我还去参观膜拜一下。