加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新搞二手650键盘弹性不好,请问各位那个键盘小板大概多少钱可以弄到~~

一周前在淘宝1400弄了台据说是9成新的,可是用了送到后发现外观破旧,最多7成新 ;硬启后查了下通话时间3万分钟! ;这些都可以忍受,因为其他功能都正常~~,只有键盘弹性不好,估计键盘被日了不下亿万次。 ;不想退了,麻烦~~,请各位新老胖友告诉我哪里可以买键盘小板,多少钱正常————淘宝50元一块邮费12元加起来62元~~~
处女贴,沙发自己坐,哈哈哈哈哈哈
处女贴板凳也自己坐,吼吼吼吼
不是有全套15元的吗
全套15元?那里有卖的?偶也想要一套
那个键盘小板和弹性没关系的
原帖由 bob001 于 2007-5-2 15:14 发表 % |5 A6 t2 S5 F: C5 t/ l
那个键盘小板和弹性没关系的
# O: f. j' w" c0 B
没关系吗!!我拆开来一看里面就按键和一块薄膜,然后最下面就是有很多突起小点的按键板了,那些小点都可以按的,怎么会没关系~~吼吼,15元太不可能了吧。
呵呵,还以为你说的是按键呢。按键15元能买到,你说的这个“按键板”好像还没见有卖的
有卖的,你判断的很准确,可以自己实验一下,看能否修?
0 W  Z* Z5 L" r' ]& Q如果不修不了,就买一个,价格跟你说的差不多
怎么查通话时间?