加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请各位高人看一下小弟650的问题:充电后死机

各位高手,小弟近日新进一二手treo 650,别的方面都好,就是有一个问题,长时间充电或同步后机器死机,硬起软起进行一半黑屏或者干脆没反应,拿掉电池后重启正常,本以为是安装软件的问题,后来发现不是,这些软件都是lifedrive稳定运行的,后来发现是充电问题,充电时间2-3分钟就可能出现这个问题,不知道这个刷rom能不能解决,请各位前辈帮忙诊断及提出解决办法,谢谢各位。
换个电池试试
谢谢bob001大哥,我现在只有一块电池,这块电池在别的机器上是好的,改天我在买块电池试试,我不知道刷ROM可不可以解决,另外请教各位刷什么ROM好一些,我的是亚太版的,台湾产的。
与ROM关系不见得很大.4 x3 L/ K/ R0 b
% S: W% C- S; \! c+ d1 ?+ b
换个电池试试看.
( z8 Y5 Z) N, a7 `  m& u0 e+ R( e1 l
什么软件都不要装试试看..无论在LD上是不是稳定都跟TREO没关系..只能自己试着用.
谢谢您的指导,改天换块电池看看。
我也出现过,我换了张sd卡(该卡只用来看电影),问题解决啦,估计和卡里的软件有关!