加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问怎么看三色屏?根据坛子里的说法不行啊~

如题~电源+音量+reset~最长一次我按了差不多要1分钟了~就是进不了三色屏~我想把JS的ROM刷掉~碰到这步就不行了阿~~请各位高手指教!谢谢了!

先去下载ROM,然后放在SD卡根目录,/ M4 N/ U# o" V! V* w  m$ {: E
; g: i+ F3 _% h7 x0 J1 v" Z
拿下电池,然后按着电池和音量放大键,再把电池放进去,就可以进入三色屏了。
9 }" n, l2 E- ?# {
" J! s, b8 Q. A/ P然后会自动检测卡内的ROM,稍后会有提示叫你按键。就可以开始刷机了。

看完,不刷机可以吗?怎么操作?

原帖由 lauda 于 2009-9-3 17:58 发表 : Z, `( M/ g9 t" _9 N
先去下载ROM,然后放在SD卡根目录,/ K- \( ]$ l0 `9 U3 _( }0 ~

1 N- V$ t1 N$ s/ `拿下电池,然后按着电池和音量放大键,再把电池放进去,就可以进入三色屏了。
, Z  c$ z8 f' t3 J; ^
" ~) c. T& y2 k0 U% J' S然后会自动检测卡内的ROM,稍后会有提示叫你按键。就可以开始刷机了。

/ ^' P! \6 w: `4 z3 Q( s& V二楼有误,应该是tf卡,而且要格成fat32的

原帖由 zebra_e 于 2009-9-3 18:01 发表
/ {6 }( c3 l, j+ U- c看完,不刷机可以吗?怎么操作?
* k  E% s( [- j2 o3 O
可以直接拔电池再放回去

谢谢大家~~我拔电池方法已经搞定了~刷了雅黑英文精简rom 感觉还不错

我也碰到楼主同样的问题,回头试试看不知道行不行。呵呵。

进个三色屏咋就那么难呢。。0 {+ m: j( C- B0 Z4 x2 @' V

6 ~! T9 M  P- E2 M/ R! p1 u捅PP的方法不是重启就是进入硬起的画面;* G% n) X& o7 j9 I, G

9 W+ N0 b8 b# f$ O8 ]$ {0 W' U/ ~采用插拔电池的方式每次都是直接重启。。郁闷。。。

原帖由 mrhandle 于 2009-12-11 13:39 发表
+ J9 f( C+ O  g. Y进个三色屏咋就那么难呢。。' u  A6 G+ B% ?8 L
% B! n" U* A7 N  ~% |0 x# g* _
捅PP的方法不是重启就是进入硬起的画面;
& k4 y( J! n+ J
2 ?' V" o! G& i9 r, B- q% r0 I1 z采用插拔电池的方式每次都是直接重启。。郁闷。。。
1 j' U& b4 b7 D+ s

9 K. l* u8 u; K( N0 @6 ~4 T' @) F& P* X8 U, e
拔下电池后在放进去的期间一定要摁紧power 和volume+键超过3秒4 W0 `  D' K. h$ g! T7 E
我基本每次都成功的

我是用电源+照相+reset进3色的...大家可以44