加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:treo pro 完全无声,硬启也不行,但是用耳机的时候一切正常

我昨天用了一下iphone的耳机,当时试着挺好,今天我上班把treo pro 调成静音,开始打过几个电话都正常,后来就整个机器完全没声了,是突然出现的,我折腾了一通都不行之后硬启手机,其他方面都可以,电话也有声音,但是....当我把机器顶上那个按钮调成静音后...问题又出现了,首先是打电话听不到对方对方也听不到我,其次就是按钮调回有声之后所有的声音都没了。这时候我什么都没装,甚至没装ce-star,而我把耳机插上以后一切正常,打电话没问题,听音乐看电影也没问题.
7 x" x- X  O  S7 m; \/ a我想应该是耳机方面有什么问题,以前用HP6515的时候据说是耳机口接触不好,用耳机插几次之后就有声了,但是我试了几次都不行,请各位XD指教阿...........# x5 x6 F! w+ h6 _

5 p6 _5 o' m7 E* V  D* T9 ][ 本帖最后由 ich461 于 2009-9-3 21:01 编辑 ]

顺便说一句,在我无数次重启过程中,有几次是有声音的,问题就是一旦我切换成静音再切换回来,就完蛋了。。。

再更新一下,经过了N次硬启之后,有电话进来的时候是有声音了,但是其他任何操作还是没声音,包括听不到对方的声音,对方也听不到我的,而且如果用耳机的话完全正常

这难道具有普遍性吗?太恐怖了,有这问题的人留名!

一句话 耳机弹片问题

没错,就是耳机弹片问题,以前HP6515也有,但是再用耳机捅一下就好了,我昨天用原装的耳机捅了N次,无效,用触笔捅了几下,无效,用2.5mm的耳机又捅了几次,无效。完全放弃。 今天早上准备动手拆机的时候,突然发现居然好了。

有这个问题的人贼多,我看到国外的treo论坛里很多人在讨论这个,我以前用的6515也有过这种情况,没话说了,都是HTC代的工。。。。

顺便说一句,我插了耳机之后过了一天还是很好用的。我是第二天下午打过好几次电话都正常之后才突然不行了的,我怀疑会不会里面的某个焊点松掉了。

我刚买的Pro才几个星期,怎么就遇到这个问题了,是硬件bug吗?

买来时用sony 3.5的耳机试了下音质。拔出后 发现耳机伤痕累累。心想这htc还真会伤人阿
! ]. c8 v9 a7 B0 w
( l6 d. L$ r6 h[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

Palm的老问题了,楼主淡定

同感,今天午睡时把机器顶上那个按钮调成静音后.醒来再调回有声之后,发现所有设定好的声音都变了,找不到卡上的音乐文件了,用RESCO EX再打开卡上MY DOUCUNTS文件下发现音乐一个都不见了,再开其他文件夹发现是好的,一会再回来打开我的资料夹又发现音乐文件没丢,都在,莫名其妙,只好重新设定一下玲声,再调了下机器顶上那个按钮,测试下,声音设定没问题,看来要把顶部那个按钮关久点试试,我用的是JS的ROM,应该是系统有问题,其他还存在一些BUG,用的不是很满意,准备刷ROM中

我的850也有类似的问题,突然间就变了打出打入无声了,无论怎么重启都没效~~~~~~~~反而放着不理它,过几个钟又正常了,这个现像试了几次

原帖由 reason1314 于 2010-6-13 00:37 发表 ) I9 }* ]/ k- k7 T' d* @
我的850也有类似的问题,突然间就变了打出打入无声了,无论怎么重启都没效~~~~~~~~反而放着不理它,过几个钟又正常了,这个现像试了几次

. @# f8 z  e- b/ B* B3 npalm的机器就是这样,你淡定了,它就好了

我也遇到这个问题,出力捅它屁股就行了。

今天外接音箱听音乐,有电话打入。一拔耳机插头就坏事了,重启也不出声音。在网上搜到这帖,试着用耳机狠插了几下,居然好了。慌出我一身冷汗。
1 ^1 s2 i" g9 l6 ~6 {/ [; `但是一直以来耳机都只有一声道,Palm在硬件上还是有些小问题。

哎,吓得我都不敢进了。

我擦。我耳机就是买来的时候试了一下。后来一直没动过啊。怎么突然没声音了?