加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 能用cdmaworkshop2.7备份下nv items文件上传,不胜感激。请高手进来看是否可行。

我是低手,快被折磨疯了。755p出了问题,很多朋友帮忙出了好多主意,非常感谢。试了半天还是没解决,还有一条没试的就是重新刷nv文件。但是论坛中的nv文件是用pdb格式的,而且要用minisd卡启动一个更新软件去刷。不过目前手中没有卡,看到cdmaworkshop2.7版本中的memory菜单中有个nv items的选项下有read和write按键,不知道能不能用这个软件刷nv文件。如果可以请那位好心人帮忙备份下nv items的文件上传下。我也不知道这样是否可行,还是请论坛中的高手给评价下。谢谢先。
( S* N" g7 l( s7 m 755memory1.JPG

等待结果。。。。

如果cdmaworkshop2.7不能用的话,可否用qps进行nv文件中电话模块的参数修改为正确的方法?我看king版的那个修改sprint为中国电信的帖子中就用qpst编辑了nv文件。如果那个修改可行的话,我应该也可以对现在损坏的nv文件中的电话模块软件部分用qpst修改成正常的。就是需要King版给提供下正确的qpst能用的nv文件。

那就奉献出我的吧

那就奉献出我的NV文件吧
6 g9 Q0 {! V3 h- |你恢复出来的话可是没解锁的哦,SPC我不知道是什么

CDMA NV Backup.pdb

87.37 KB, 下载次数: 858

楼上的兄弟是755p原始的备份么?