加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已出##上海地区pre9.9成新(已改局端)2200元面交##

地区: 上海
品牌/型号:palm pre
成色:9.9
价格:2200元 不接刀
配件:官方标配
机器说明:自用机器,上个星期从论坛一卖家处购得,托人改了局端ESN,号码为189treo7265此号码为电信3G畅聊包39元版,EVDO已设好,能正常呼叫,EVDO,收中文短信,刷的官方1.1rom,装了论坛的新手软件包。
交易方式上海地区当面交易
联系方式:站内PM
图片:

请按版规上图否则是要删帖的

带改好局端的号码,这个价格很便宜。。

2000以下有兴趣。

原帖由 rubanth 于 2009-9-5 00:40 发表
2000以下有兴趣。

楼上做梦呢吧,先不说机器的价格,现在上海貌似已经不能改局端了,偶的刚好赶上最后一批改的,

原帖由 rubanth 于 2009-9-5 00:40 发表
2000以下有兴趣。

这位兄弟不要太狠哦。。偶买的时候2200呢。。才用了一个星期。。加上买号码,EVDO,托人改局端的费用,现在这个价出也算合理的吧。。

这个。。。。。。话说5#比楼主的反应还那个啥

那个。。。。。。楼主的这个机器算这次应该发了3帖了吧,第一帖(虽然可能不是同一个人,但是同一台机器)沉了,第2帖被回收了,这个应该是第3帖了
个人以为现在的行情,货币再贬值也比电子产品要保值得多,所以LZ你要好好考虑考虑呀。

PS:我的报价截止本周末还是有效的(其实就是没有“以下”),我的电话参见你的PM历史记录,我等你的铃铃~~

回复 6楼 cisco2008 的帖子

两千啊,不老少的钱了。

原帖由 dms100 于 2009-9-5 12:05 发表
这个。。。。。。话说5#比楼主的反应还那个啥

那个。。。。。。楼主的这个机器算这次应该发了3帖了吧,第一帖(虽然可能不是同一个人,但是同一台机器)沉了,第2帖被回收了,这个应该是第3帖了
个人以为现在的行 ...

你说的没错,之前我是发过两次贴,因为发重了,已经被版主扣了威望,那是帮朋友卖的机器,2200不包号,只激活的机器,已经出了,现在卖的是我自己的机器,是烧好号改了局端的,请不要在没弄清楚情况之前妄下结论,谢谢。至于你开的价格,如果你可以买到的话也不会总来关注我的贴了吧,呵呵。

自己顶一个。。

萬惡的電信.....

已出。。