加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 为什么有些软件不能用了``

请问下。。现在我的手机不知道怎么搞的有些软件不能用了`。。` 我刷的是清风包2.52的`。` 以前用得好好的` 。` 可是现在有些不能进了``  说不认识该媒体格式(VFS2AOC)``` 比如说ZUMA   看图片的软件   掌讯通`。 。 把他谢载在重新装又可以用``请问这是什么原因
有可能是关于卡上的快捷方式出了问题了/ f# F0 L% X8 O5 l; D& X7 ^) O7 _
8 U" Y% `3 ?' G0 z4 D1 m' R8 M
一般情况下需要重新启动一下机器.
但是我重新启动了也没用啊。 . ```````````..用备份软件恢复了也没用
你的卡不对.# r  N9 t9 N; D" _, R! t: N8 P( t
把卡名改为Handspring..; n2 v( I$ @+ ~1 L7 H' Q' E; S
( [9 _3 G8 g7 V! i
确认卡没有问题.FAT格式.9 o/ m* L3 y, F, w" G1 j- P

& C: C% ]2 ?% B$ m应该不会出现这种情况的
我以前好象没遇到这样 问题```  以前用的是2.47的 。  现在换了2.52的```我把你的软件包不要的东西精简掉了`` ` ` 。  用了一段时间还好 `。 `  可就是不知道后来就出现了这样的情况。 。
我现在重新刷了 软件包  已经解决。``  我把你的包里的QQ删了  重新装了个新版的QQ。  ``
4 r3 x. R& N' Q5 d% Q$ \           但是进了QQ说  请向作者报告以下未知命令:QUERY——STAT2
& X/ s' O. N1 R2 ^8 q6 k8 Q: D9 D  请问是什么原因```
1 y/ b" y9 K0 M/ P  X* e$ }0 T3 N       。。而且现在QQ好象反映比以前慢了许多``` 更县在线好友很慢 ```` 而且老是掉线 `` 然后就进不了了
说登陆超时