加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 信号的电线杆旁边那一排渐高的信号线上多了俩上下箭头

rt,什么意思啊?旁边那个方框的三上三下箭头evdo的没有了。看下图,就是箭头所指的圆圈的地方多了俩个左边方框里的一上一下箭头,而左边那个evdo的方框三上三下的箭头没有了。
4 K* ~# K7 k/ F- ?$ k% k6 N, C$ Q2 v# P: y4 Q7 |! O; j4 G- J0 H

表示在连接状态。。。可以do上网了。。。

好像这种情况表示EVDO已经连接上了,开始计时收费了,如果你不是使用无限时的数据套餐,银子就慢慢流走了。。。

不会吧,完蛋了。可是我的卡没开通evdo啊?evdo是不是要写an和ann啊?我没写啊。

关闭电话模块后,电线杆旁边的一上一下俩箭头消失了。查询话费没少,看来是没成功。! S. G+ i3 O4 W  L3 {0 u

- M2 A, m7 Z. G! k! p- B5 [附带说明一下,电线杆旁边信号线上面那一上一下俩箭头是灰色的是不是表示没成功啊?成功了会不会变成别的颜色?现在还是恢复成十字黑圆圈左边一个蓝色地的方框里面是左边从上到下三个向上的箭头,右边三个向下的灰色箭头。

我的那两箭头在交换数据时是蓝色的,正常连接时是灰色的,但是我们这电信数据业务是计时的,不像移动联通是按流量算钱的,只要连接上就算数了。

同意楼上的,你已经连接成功了,电信开始收费了,除非你的计流量的,要不要就是在挂钱.

北京不都是记流量的吗?我不太懂上网的事。而且我的是预付费卡,没有an、ann那个密码。就是写了card,card那个密码,就是写的新的那个ctwap的密码。那个上网是宽带吗?

最重要的一个问题忘了问:如果出现那个上下箭头表示evdo连接上的之后,如果断开连接?

在控制台的网络里,可以中断链接

回复 9楼 derf 的帖子

可以装一个disnetDA的,断网比较方便,755p上网的话evdo还真是没有太大的必要啊。